·Avis client Atlas For Men
Dovie L.
il y a 1 an
OUI Très SATISFAIT de toutes mes commandes depuis le début jusqu'à ce jour.
Voir plusLisette T.
il y a 1 an
Peut-être, nous laisser choisir entre plusieurs cadeaux (évidemment un seul à chaque fois). Merci encore
Voir plusRudy W.
il y a 1 an
la livraison c'est très bien effectué par la poste, et dans les délais.
Voir plusToy L.
il y a 1 an
Je suis heureux de trouver des vêtements de grande taille à un prix raisonnable! Livraison rapide!
Voir plusMaxie D.
Voir plusBIROCHEAU
il y a 1 an
les slips livrés samedi et la veste aujourd'hui 8/07 un grand décalage avec les premiers articles de cette commande !
Voir plusAubrey N.
il y a 1 an
les chemisettes non repassables ne le sont pas sauf une. dommage.
Voir plusAvis client Atlas For Men
Amelia S.
Livraison comme prévu pas de problème.
Livraison comme prévu pas de problème.
Ali O.
Articles conformes au catalogue
Articles conformes au catalogue
Heber B.
RIEN A DIRE LIVRAISON RAPIDE
RIEN A DIRE LIVRAISON RAPIDE
Dovie L.
OUI Très SATISFAIT de toutes mes command
OUI Très SATISFAIT de toutes mes commandes depuis le début jusqu'à ce jour.
Lisette T.
Peut-être, nous laisser choisir entre pl
Rudy W.
la livraison c'est très bien effectué pa
la livraison c'est très bien effectué par la poste, et dans les délais.
Toy L.
Je suis heureux de trouver des vêtements
Maxie D.
La livraison s'est faite via un locker s
La livraison s'est faite via un locker situé à proximité de mon domicile et comme j'ai du retourner les articles j'ai alors reçu un bon de renvoi gratuit et la nouvelle commande m'a été livrée toujours gratuitement à mon domicile, j'ai beaucoup apprécié.
Bonjour Maxie, Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que la livraison en locker puis à domicile se soit déroulée sans accroc et que le retour ait été simple et gratuit. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de vous savoir pleinement satisfaite de nos services ! Au plaisir de vous retrouver bientôt sur ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen
Cesar A.
Livraison assez rapide
Livraison assez rapide
BIROCHEAU
les slips livrés samedi et la veste aujo
Jaeden W.
le temps de livraison correct
le temps de livraison correct
Aubrey N.
les chemisettes non repassables ne le so
les chemisettes non repassables ne le sont pas sauf une. dommage.
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.