Avis sur Atlas For Men

Par Tiara N. il y a 4 mois

R.A.S.

SATISFAIT

Par Elmira O. il y a 4 mois

Produit de petit prix et de bonne qualité.

Livré dans les temps.

Par Jose O. il y a 4 mois

Pas trop de pub

Livraison conforme et ponctuelle.

Par Roel T. il y a 4 mois

Bien

Super matière agréable a porté

Par Millie P. il y a 4 mois

Tout est OK

Livraison rapide

Par Jedediah M. il y a 4 mois

ras

ras

Par Ara S. il y a 4 mois

SATISFAITE DES ARTICLES. MAIS DOMMAGE DE NE PAS AVOIR UN RELAIS POUR LES RETOURS.

LES LIVRAISONS SONT TRES RAPIDE. IL NE FAUT PAS SE TROMPER DE TAILLE. CAR LES RETOURS NE SONT PAS PRATIQUE ET COUTE CHER. MANQUE UN POINT RELAIS

Par Aisha B. il y a 4 mois

Nous recevons par courrier et nous prenons le temps de le regarder nous sommes âgées mais nous apprécions le seul bémol il n'y a pas pour femme c'est pas mode comme les homme merci de nous écouter

La paires de chaussures comme nous espérons en espérant quel ne s'ouvre pas dessous merci d'avoir répondu à mon courrier

Par Jaqueline B. il y a 4 mois

site agréable facile d'utilisation belles photos

je connais ce site depuis longtemps

Par Ezra R. il y a 4 mois

Pas de mauvaise surprise

Livraison très rapide

Par Bridgette G. il y a 4 mois

Bien

mais je trouve que les descriptifs devraient être plus précis. Par exemple le grammage/m2 est un critère objectif du tissu utilisé

Par Jeanette F. il y a 4 mois

Très bien livraison rapide