Avis sur Atlas For Men

Avis Atlas For Men du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Atlas For Men.

Délai conforme

Délai conforme

Par Noelia W. il y a 7 mois

Chère Noelia, merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que la livraison ait été effectuée dans les délais. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

Livraison rapide.

Livraison rapide.

Par Sherman G. il y a 7 mois

Cher Sherman, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de livraison. Bonne journée, Aude@Atlasformen

satisfait de ce produit

satisfait de ce produit

Par Rosemary K. il y a 7 mois

Chère Rosemary, merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que ce produit vous ait donné entière satisfaction. À très bientôt sur ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

Livraison dans les delai

Livraison dans les delai

Par Brian Z. il y a 7 mois

Bonjour Brian, nous sommes ravis que la livraison ait été effectuée dans les délais. Bonne journée, Aude@Atlasformen

long pour les manquants

long pour les manquants

Par Madelyn B. il y a 7 mois

Bonjour Madelyn, merci pour votre retour. J’ai bien pris note de votre remarque et je tiens à vous présenter mes excuses pour la gêne occasionnée.
Votre commande ayant été réalisée auprès de l'un de nos vendeurs partenaires, je n'ai pas la possibilité d'intervenir.
Je vous invite donc à faire une demande via votre espace personnel sur notre site internet, en sélectionnant la commande que vous souhaitez retourner et remplissant tous les champs obligatoires.
Je reste à votre disposition pour toute autre demande. Excellente fin de journée, Aude@Atlasformen

Par General G. il y a 7 mois

Bonjour Cher Client, 5 étoiles ! Merci énormément de votre confiance. Passez une agréable journée en ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 7 mois

Colis conforme et livraison rapide très

Colis conforme et livraison rapide très bien

Par Gwen L. il y a 7 mois

Bonjour Gwen, merci d'avoir pris un moment pour nous laisser 5 étoiles. Nous apprécions vraiment de lire votre avis si positif au sujet des délais de livraison de votre commande ! Bonne journée, Aude@Atlasformen

pas du tout content , pas de message ,pa

pas du tout content , pas de message ,pas de sms d'arrivée de ma commande , vous n'êtes pas du tout sérieux , vous en avez rien à faire des clients c'est une honte

Cher Guy, nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience. Il est important pour nous que chaque client se sente écouté et bien informé à chaque étape de sa commande. Nous comprenons votre frustration face à l'absence de notification et vous présentons nos excuses pour ce manquement. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions vérifier ce qu’il s’est passé et trouver une solution rapide. Votre satisfaction reste une priorité pour nous. Passez un bon mardi, Aude@Atlasformen

Par Sarina H. il y a 7 mois

Bonjour Sarina, merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et à la hauteur de vos attentes. Bon début de semaine, Aude@Atlasformen

facile d accès

facile d accès

Par Candace S. il y a 7 mois

Bonjour Candace, nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.  Excellente journée, Aude@Atlasformen

aujourd hui je suis en habit Atlas For M

aujourd hui je suis en habit Atlas For Men

Par Tia F. il y a 7 mois

Bonjour Tia, quel plaisir de lire votre avis si positif au sujet de nos produits. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous en sommes très touchés. A très bientôt pour d’autres achats, Aude@Atlasformen

livraison conforme

livraison conforme

Par Alan B. il y a 7 mois

Cher Alan, nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions pour ces 5 étoiles. A très bientôt sur ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 7 mois

Et bien, je n’ai pas reçu le cadeau prom

Et bien, je n’ai pas reçu le cadeau promis !!!

Par Golden T. il y a 7 mois

Bonjour Golden, nous sommes sincèrement désolés que le cadeau promis n’ait pas été livré avec votre commande. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions régulariser la situation dans les plus brefs délais. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée, Aude@Atlasformen

Par Alexys M. il y a 7 mois

Bonjour Alexys, nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.  Passez une excellente journée, Aude@Atlasformen

très rapide

très rapide

Par Alexandria R. il y a 7 mois

Chère Alexandria, nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant aux délais de livraison de votre commande. Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen

pas de problème particulier

pas de problème particulier

Par Lavada H. il y a 7 mois

Bonjour Lavada, 4 étoiles ! Merci énormément de votre confiance. Bonne journée en ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

livraison dans les temps;

livraison dans les temps;

Par Maverick L. il y a 7 mois

Bonjour Maverick, merci d'avoir pris un moment pour nous laisser 5 étoiles. Nous apprécions vraiment de lire votre avis positif ! Bonne journée, Aude@Atlasformen

Par Christ K. il y a 7 mois

Bonjour Christ, merci d'avoir pris un moment pour nous laisser 5 étoiles. Bonne journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 7 mois

j'ai renvoyé pour échange et toujours pa

j'ai renvoyé pour échange et toujours pasreçu

Par Rylee L. il y a 7 mois

Bonjour Rylee, merci pour votre message. Nous sommes désolés pour le délai concernant votre échange. Nous vous invitons à contacter notre service client afin de faire le point sur l’avancement de votre retour. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner au mieux. Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 7 mois

Livraison parfaite.. Merci de votre séri

Livraison parfaite.. Merci de votre sérieux.

Par Milford M. il y a 7 mois

Bonjour Milford, 5 étoiles ! Merci énormément de votre confiance. Passez une agréable journée en ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen