·Avis client Atlas For Men
Eric C.
il y a 1 an
Merci,pour une première livraison ; parfaite !!!
Voir plusHolly W.
il y a 1 an
Bien qu'envoyant mes commandes par courrier, la livraison a lieu rapidement, environ une semaine, sans aucun soucis.
Voir plusKayleigh M.
il y a 1 an
Colis reçu entièrement ouvert, déchiqueté . Il a été forcé pour sa mise en place dans la boite à lettre. Pas du tout satisfait de la livraison....faite par la poste.
Voir plusHeather D.
il y a 1 an
Livreur poli et respect le jour et l'horaire. Prévenu par mail et téléphone. 2 jours avant. Bien.
Voir plusDagmar M.
il y a 1 an
Chaque fois que je commande quelque chose je suis toujours satisfaite.
Voir plusJulien B.
il y a 1 an
Un petit incident une fois un colis non livré mais la chose à été réparée .
Voir plusAvis client Atlas For Men
Eric C.
Merci,pour une première livraison ; parf
Merci,pour une première livraison ; parfaite !!!
Estrella O.
la demande d'échange s'est bien déroulée
la demande d'échange s'est bien déroulée
Kelsie B.
Délais respecté Bon rapport qualité pri
Délais respecté Bon rapport qualité prix RAS
Annabel S.
Très bien et très rapide 🙂
Très bien et très rapide 🙂
Holly W.
Bien qu'envoyant mes commandes par courr
Tillman J.
a l'avenir je ferai d'autres commandes
a l'avenir je ferai d'autres commandes
Kayleigh M.
Colis reçu entièrement ouvert, déchiquet
Bonjour Kayleigh, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes sincèrement désolés pour les conditions dans lesquelles vous avez reçu votre colis. Cette situation ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons vous offrir. Votre remarque a été transmise au transporteur, et nous restons à votre disposition si des articles ont été endommagés.
En espérant que cela ne nuira pas à votre confiance envers ATLAS FOR MEN,
Bien cordialement, Aude@Atlasformen
Heather D.
Livreur poli et respect le jour et l'hor
Dagmar M.
Chaque fois que je commande quelque chos
Chaque fois que je commande quelque chose je suis toujours satisfaite.
Maya O.
Délai respecté colis bien enveloppé.
Délai respecté colis bien enveloppé.
Julien B.
Un petit incident une fois un colis non
Un petit incident une fois un colis non livré mais la chose à été réparée .
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.