Avis sur Atlas For Men

Avis Atlas For Men du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Atlas For Men.

C'est très rapide

C'est très rapide

Par Clint F. il y a 8 mois

Bonjour Clint, merci d'avoir laissé cet avis si positif ! Passez une bonne journée, Aude@Atlasformen

Trop long

Trop long

Par Johnathan J. il y a 8 mois

Cher Johnathan, nous sommes désolés que le délai de livraison n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez plus d’informations sur votre commande. Nous restons à votre disposition ! Excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 8 mois

Pas contente du tout des débardeurs Pour

Pas contente du tout des débardeurs Pour la première fois que je commande sur atlas for women cela ne me met pas en confiance

Par Laney L. il y a 8 mois

Chère Laney, nous sommes désolés d’apprendre que votre première expérience avec ATLAS FOR WOMEN n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous aimerions en savoir plus. N’hésitez pas à contacter notre service client, nous serons ravis de trouver une solution pour vous redonner confiance en nos produits et services. Belle fin de semaine, Aude@Atlasformen

Livraison rapide 👍

Livraison rapide 👍

Par Brandon J. il y a 8 mois

Bonjour Brandon, merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de la rapidité de livraison. À très bientôt, Aude@Atlasformen

DELAI DE COMMANDE ET DE LIVRAISON TRES B

DELAI DE COMMANDE ET DE LIVRAISON TRES BIEN

Par Kelli K. il y a 8 mois

Bonjour Kelli, nous sommes ravis que les délais de commande et de livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Mariane D. il y a 8 mois

Chère Mariane, nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions pour ces 5 étoiles. A très bientôt sur ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

Livraison correcte

Livraison correcte

Par Carroll B. il y a 8 mois

Bonjour Carroll, 5 étoiles ! Merci énormément de votre confiance et pour votre avis si positif. Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 8 mois

Livraison de ma commande rapide et parfa

Livraison de ma commande rapide et parfaite

Par Pedro D. il y a 8 mois

Bonjour Pedro, merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et en parfait état. Votre satisfaction est notre priorité ! À très bientôt sur ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

Très rapide, fiable, bravo AFM

Très rapide, fiable, bravo AFM

Par Sonia R. il y a 8 mois

Chère Sonia, un GRAND MERCI pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez la rapidité et la fiabilité de notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Bon mercredi, Aude@Atlasformen

Livraison dans les temps

Livraison dans les temps

Par Leta M. il y a 8 mois

Bonjour Leta, merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue dans les délais. Votre satisfaction est essentielle pour nous ! Belle journée, Aude@Atlasformen

Par Alf L. il y a 8 mois

Cher Alf, nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions pour ces 5 étoiles. A très bientôt sur ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 8 mois

Par contre je regrette que certains part

Par contre je regrette que certains partenaires fassent payer la livraison systématiquement ( coton du monde) alors que d'autres ( pertemba) c'est gratuit selon le montant des achats ou l'article

Par uyttersprot il y a 8 mois

Bonjour Cher Client, merci pour votre retour et votre fidélité ! 😊 Nous comprenons votre remarque concernant les frais de livraison appliqués par certains de nos partenaires. Chaque enseigne a sa propre politique de livraison, mais nous prenons bien en compte votre retour pour améliorer votre expérience d’achat. N’hésitez pas à consulter régulièrement nos offres ! À très bientôt sur ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 8 mois

il n'y a pas grand chose à dire, la livr

il n'y a pas grand chose à dire, la livraison est rapide après commande et arrive dans notre boite aux lettre, tjs en bon état

Par Karine L. il y a 8 mois

Chère Karine, un GRAND MERCI pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et l’état de votre colis vous donnent entière satisfaction. Votre confiance nous est précieuse et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Excellente journée, Aude@Atlasformen

toujours dans les temps comme prevu

toujours dans les temps comme prevu

Par Karlie M. il y a 8 mois

Chère Karlie, je suis ravie de lire votre satisfaction suite à vos achats. Bonne journée, Aude@Atlasformen

livraison rapide

livraison rapide

Par Wilburn O. il y a 8 mois

Bonjour Wilburn, merci d’avoir pris le temps de nous laisser 5 étoiles ! Bon début de semaine,  Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 8 mois

Correspond à mon attente, en matière de

Correspond à mon attente, en matière de délais et de conditionnement.

Par Jean-Marc il y a 8 mois

Bonjour Jean-marc, merci beaucoup pour votre avis 5* ! Je suis ravie d'apprendre que tout s'est bien passé avec votre récente commande. Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen

Rapide

Rapide

Par Howell H. il y a 8 mois

Cher Howell, nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions pour ces 5 étoiles. A très bientôt sur ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasforme

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 8 mois

La livraison faite dans le temps prévu.

La livraison faite dans le temps prévu.

Par Monique W. il y a 8 mois

Bonjour Chère Monique, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner une si bonne note ! Nous attendons avec impatience la prochaine fois que vous choisirez ATLAS FOR MEN pour faire vos achats. Bonne journée, Aude@Atlasformen

Livraison rapide à domicile

Livraison rapide à domicile

Par Ayden F. il y a 8 mois

Bonjour Ayden, c’est agréable de lire des retours aussi positifs au sujet de nos articles. Nous vous en remercions. Bonne journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 8 mois

Nous sommes ravis de nos commandes. J'at

Nous sommes ravis de nos commandes. J'attends juste des nouvelles du retour et dde l'échange de taille merci

Par Jeanne S. il y a 8 mois

Chère Jeanne, un GRAND MERCI pour votre confiance et votre fidélité ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que vos commandes vous apportent satisfaction. Concernant votre retour et l’échange de taille, notre équipe traite actuellement votre demande et nous vous tiendrons informée dès que possible. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. À très bientôt sur ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen