·Avis client Atlas For Men
Orin M.
Voir plusAli L.
il y a 1 an
des articles dans les nouveaux petits catalogues figurent alors qu'ils ne sont plus en stocks !
Voir plusEzra B.
il y a 1 an
Commande conforme à ce que je voulais sauf pour le cadeaux (lampe led anti moustique) qui ne fonctionnait pas … j’ai fais un message sur mon espace client
Voir plusAvis client Atlas For Men
Eugene G.
Rapidité, conformité, qualité du produit
Rapidité, conformité, qualité du produit.
Meggie H.
talle non confome
talle non confome
Chère Meggie, merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que la taille reçue ne correspond pas à vos attentes. N’hésitez pas à contacter notre service client pour procéder à un échange ou un retour. Nous ferons de notre mieux pour vous satisfaire. Bonne journée, Aude@Atlasformen
Mireille
Livraison rapide et complète.
Livraison rapide et complète.
Orin M.
bonjour, J'ai commandé 1 lot de 5 slips
bonjour, J'ai commandé 1 lot de 5 slips taille habituelle 2XL. Hélas, ils sont trop grands. J'aurais dû commander la taille inférieure. Avez-vous changé vos tailles ? pas possible de vous retourner cette commande, j'ai lavé les articles. Dommage, je suis déçu !
Bonjour Orin, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que la taille des articles ne vous convient pas. Étant donné que les articles ont été lavés, nous ne pourrons malheureusement pas organiser de retour, mais nous espérons que vous resterez satisfait de la qualité de nos produits pour vos prochaines commandes. N’hésitez pas à consulter notre guide des tailles ou à contacter notre service client pour être accompagné dans vos choix. Excellente journée, Aude@Atlasformen
Sadye R.
Biens emballé et rapide.
Biens emballé et rapide.
Maye L.
Livraison rapide à domicile c'est rare.
Livraison rapide à domicile c'est rare.
Ali L.
des articles dans les nouveaux petits ca
Bonjour Ali, merci pour votre message et votre remarque. Nous sommes sincèrement désolés que certains articles figurant dans nos catalogues ne soient plus disponibles au moment de votre commande. Il peut arriver que certains produits rencontrent un grand succès très rapidement, ce qui entraîne une rupture de stock. Nous transmettons notre avis à notre service concerné. Excellente journée, Aude@Atlasformen
Ezra B.
Commande conforme à ce que je voulais sa
Bonjour Ezra, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait globalement satisfait, mais nous sommes désolés que le cadeau reçu ne fonctionne pas. Votre message via votre espace client a bien été pris en compte, et notre équipe fera le nécessaire pour vous apporter une solution dans les plus brefs délais. Merci pour votre compréhension et votre confiance. Excellente journée, Aude@Atlasformen
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.