·Avis client Atlas For Men
Gwen A.
il y a 1 an
Les vêtements taillent beaucoup trop grand. De plus les échanges ou remboursements devraient être gratuit...
Voir plusMacey D.
malgré un retard signalé de la poste, pas de problème
Voir plusIBOUKHOULEF FOUAD
il y a 1 an
J’ai commandé deux pulls, et sur la facture de ma commande, il était bien mentionné que je devais recevoir ces deux articles ainsi qu’un cadeau contenant une montre et des lunettes.
Au final,...
Alejandrin J.
il y a 1 an
Livraison toujours dans les temps et conforme à la commande.
Voir plusLetitia L.
Voir plusMonserrat B.
Au point relais je trouve que cela va assez vite cela me convient
Voir plusAvis client Atlas For Men
Gwen A.
Les vêtements taillent beaucoup trop gra
Chère Gwen, merci pour votre retour. Nous sommes désolés que la taille des vêtements ne vous ait pas convenu. Nous prenons en compte votre remarque et transmettons l’information à nos équipes afin d’améliorer notre guide des tailles. Concernant les échanges et remboursements, nous comprenons votre point de vue et nous efforçons de proposer le meilleur service possible. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute demande spécifique. Excellente journée, Aude@Atlasformen
Macey D.
malgré un retard signalé de la poste, pa
malgré un retard signalé de la poste, pas de problème
Amie C.
Très bon articles a un tarif très aborda
Très bon articles a un tarif très abordable.
IBOUKHOULEF FOUAD
je déconseille
Au final, j’ai reçu deux pulls… mais aussi un pantalon que je n’ai jamais commandé et que je n’ai absolument pas envie d’avoir !
Cela prouve à quel point ce site est mensonger et trompe ses clients uniquement dans le but d’attirer des acheteurs et de leur prendre leur argent.
📌 Numéro de commande : 63425179
Date d'expérience le 31/03/2025
Alejandrin J.
Livraison toujours dans les temps et con
Livraison toujours dans les temps et conforme à la commande.
Letitia L.
mon colis est arrivé ouvert la fermeture
mon colis est arrivé ouvert la fermeture n'ai pas efficace . heureusement les produits était toujours dedans . la lampe est de mauvaise qualité la luminosité inexistante ont ne voit rien du tout . matériel de piètre qualité . peut être a t elle un défaut ? quand même déçu . lorsque l'on ajoute un cadeau surtout avec un bon client voir toutes mes commandes précédentes l'on ajoute un cadeau de qualité . avez vous une lampe de meilleure qualité ? cordialement . BARTOLOMEI
Bonjour Letitia, nous sommes désolés d'apprendre que votre colis est arrivé ouvert et que le cadeau ne correspond pas à vos attentes. La qualité de nos produits et la satisfaction de nos clients sont essentielles pour nous. Nous vous invitons à contacter notre service client. Nous apprécions votre fidélité et ferons notre maximum pour vous apporter satisfaction. N’hésitez pas à nous joindre, nous restons à votre disposition ! Excellente journée, Aude@Atlasformen
Monserrat B.
Au point relais je trouve que cela va as
Au point relais je trouve que cela va assez vite cela me convient
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.