Avis sur Atlas For Men

Avis Atlas For Men du plus récent au plus ancien

La livraison en locker est super. Pas d’

La livraison en locker est super. Pas d’attente chez soi. Prévenu dès que le colis est arrivé. Et surtout, pas de problème d’adresse.

Par Ruthe L. il y a 9 mois

Chère Ruthe, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison en locker vous apporte satisfaction et praticité. Votre expérience est essentielle pour nous ! Excellente journée, Aude@Atlasformen

Articles de qualité , bonne taille , seu

Articles de qualité , bonne taille , seul bémol, juste un peu long pour quelqu'un qui ne fait pas 1,80 m . il faut donc les raccourcir.

Par Ruben R. il y a 9 mois

Bonjour Ruben, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité et la taille des articles vous conviennent. Nous prenons en compte votre remarque sur la longueur et la transmettons à notre équipe. Bien cordialement, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 9 mois

Bien emballé et livraison rapide.

Bien emballé et livraison rapide.

Par Fabiola R. il y a 9 mois

Chère Fabiola, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l’emballage et de la rapidité de livraison. À très bientôt, Aude@Atlasformen

mesures correctes

mesures correctes

Par Caitlyn M. il y a 9 mois

Bonjour Caitlin, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que les mesures correspondent à vos attentes. Excellente journée, Aude@Atlasformen

tout a été dit

tout a été dit

Par Deontae K. il y a 9 mois

Bonjour Deontae, merci pour votre message ! Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Aude@Atlasformen

Rapide et bien enbaler

Rapide et bien enbaler

Par Nova B. il y a 9 mois

Chère Nova, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et bien emballée. À très bientôt, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 9 mois

Le livreur ne vérifie pas l'adresse et d

Le livreur ne vérifie pas l'adresse et dépose la commande dans une boîte au lettre sans vérifier si c'est la bonne boîte !

Par Jarrod S. il y a 9 mois

Bonjour Jarrod, nous sommes désolés d’apprendre cette situation et vous remercions de nous en avoir informés. La livraison de vos commandes doit se faire dans les meilleures conditions, et nous comprenons votre mécontentement face à cette erreur. Nous allons signaler ce problème à notre service logistique ainsi qu’au transporteur afin d’éviter que cela ne se reproduise. Notre SAV est également à votre disposition si besoin est. Excellente journée, Aude@Atlasformen

impecc.

impecc.

Par Pamela B. il y a 9 mois

Bonjour Pamela, merci d'avoir laissé cet avis si positif ! C'est un tel plaisir de savoir que vous êtes satisfait par nos produits. Passez une bonne journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 9 mois

Je pensais recevoir avec ma commande, le

Je pensais recevoir avec ma commande, les cadeaux prévus, après avoir valider le code, cependant je n'ai rien reçu, fausse publicité ou autre raison ? Telle est la question !!

Par Lauryn T. il y a 9 mois

Chère Lauryn, nous sommes désolés que vous n’ayez pas reçu les cadeaux prévus avec votre commande. Après validation d’un code promotionnel, les cadeaux doivent normalement être ajoutés à l’envoi. Nous vous invitons à contacter notre service client en nous précisant votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier la situation et vous apporter une solution rapidement. Merci pour votre compréhension, et nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, Aude@Atlasformen

Ca été vite

Ca été vite

Par Jevon K. il y a 9 mois

Bonjour Jevon,  un GRAND MERCI d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction ! Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 9 mois

Rien à signaler sur la livraison mais su

Rien à signaler sur la livraison mais sur les modalités des retours : pas à la hauteur ! Un bon de retour sans code barre, refusé dans ces conditions par mondial Relay, obliu d'utiliser les services postaux et de payer plus de 8 euros.

Par Rodolfo E. il y a 9 mois

Cher Rodolfo, nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés des désagréments rencontrés lors de votre retour. Votre satisfaction étant notre priorité, nous avons bien pris en compte votre remarque. Nous transmettons cette information au service concerné afin d’améliorer nos procédures. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire. Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 9 mois

commande livrée rapidement dans la boit

commande livrée rapidement dans la boite aux lettres et emballage nickel!

Par Mateo T. il y a 9 mois

Bonjour Mateo, nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clients, et vous remercions de votre confiance. Passez une magnifique journée, Aude@Atlasformen

Conforme à ma commande

Conforme à ma commande

Par Soledad D. il y a 9 mois

Bonjour Soledad, merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous espérons que vous reviendrez pour faire d’autres bonnes affaires chez nous très prochainement. Bonne journée, Aude@Atlasformen

Produit très satisfaisant.

Produit très satisfaisant.

Par Eva T. il y a 9 mois

Bonjour Eva, je suis ravie de lire votre satisfaction suite à vos achats. Bonne journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 9 mois

commande par courrier reçu très rapideme

commande par courrier reçu très rapidement. Super

Par Sherman F. il y a 9 mois

Bonjour Sherman, merci pour votre avis élogieux ! C'est super de savoir que votre commande est arrivée rapidement ! Bien cordialement, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 9 mois

Juste satisfaites pour les livraison de

Juste satisfaites pour les livraison de atlas for m'en jamais eu de soucis merci

Par Elsa E. il y a 9 mois

Chère Elsa, quel plaisir de lire votre avis si positif. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous en sommes très touchés. A très bientôt pour d’autres achats, Aude@Atlasformen

Prévu comme convenu

Prévu comme convenu

Par Bella O. il y a 9 mois

Bonjour Bella, merci d'avoir pris un moment pour nous laisser 5 étoiles. Nous apprécions vraiment de lire votre avis si positif ! Bonne journée, Aude@Atlasformen

bien

bien

Par Dayne Z. il y a 9 mois

Bonjour Dayne, je suis très heureuse que notre offre soit à la hauteur de vos attentes et vous remercie pour ces 4 étoiles ! Excellente journée, Aude@Atlasformen

Rien a dire

Rien a dire

Par Sammie C. il y a 9 mois

Bonjour Sammie, 5 étoiles ! Merci énormément de votre confiance. Passez une agréable journée en ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 9 mois

livraison par la poste très rassurant et

livraison par la poste très rassurant et colis très bien sécuriser

Par Freida J. il y a 9 mois

Chère Freida, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que la livraison par La Poste vous apporte satisfaction. Votre confiance nous est précieuse. À très bientôt, Aude@Atlasformen