·Avis client Atlas For Men
Laney L.
il y a 1 an
Pas contente du tout des débardeurs Pour la première fois que je commande sur atlas for women cela ne me met pas en confiance
Voir plusuyttersprot
il y a 1 an
Par contre je regrette que certains partenaires fassent payer la livraison systématiquement ( coton du monde) alors que d'autres ( pertemba) c'est gratuit selon le montant des achats ou l'article
Voir plusKarine L.
il y a 1 an
il n'y a pas grand chose à dire, la livraison est rapide après commande et arrive dans notre boite aux lettre, tjs en bon état
Voir plusJean-Marc
il y a 1 an
Correspond à mon attente, en matière de délais et de conditionnement.
Voir plusJeanne S.
il y a 1 an
Nous sommes ravis de nos commandes. J'attends juste des nouvelles du retour et dde l'échange de taille merci
Voir plusAvis client Atlas For Men
Johnathan J.
Trop long
Trop long
Laney L.
Pas contente du tout des débardeurs Pour
Chère Laney, nous sommes désolés d’apprendre que votre première expérience avec ATLAS FOR WOMEN n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous aimerions en savoir plus. N’hésitez pas à contacter notre service client, nous serons ravis de trouver une solution pour vous redonner confiance en nos produits et services. Belle fin de semaine, Aude@Atlasformen
Pedro D.
Livraison de ma commande rapide et parfa
Livraison de ma commande rapide et parfaite
Sonia R.
Très rapide, fiable, bravo AFM
Très rapide, fiable, bravo AFM
uyttersprot
Par contre je regrette que certains part
Bonjour Cher Client, merci pour votre retour et votre fidélité ! 😊 Nous comprenons votre remarque concernant les frais de livraison appliqués par certains de nos partenaires. Chaque enseigne a sa propre politique de livraison, mais nous prenons bien en compte votre retour pour améliorer votre expérience d’achat. N’hésitez pas à consulter régulièrement nos offres ! À très bientôt sur ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen
Karine L.
il n'y a pas grand chose à dire, la livr
Chère Karine, un GRAND MERCI pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et l’état de votre colis vous donnent entière satisfaction. Votre confiance nous est précieuse et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Excellente journée, Aude@Atlasformen
Jean-Marc
Correspond à mon attente, en matière de
Correspond à mon attente, en matière de délais et de conditionnement.
Monique W.
La livraison faite dans le temps prévu.
La livraison faite dans le temps prévu.
Jeanne S.
Nous sommes ravis de nos commandes. J'at
Chère Jeanne, un GRAND MERCI pour votre confiance et votre fidélité ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que vos commandes vous apportent satisfaction. Concernant votre retour et l’échange de taille, notre équipe traite actuellement votre demande et nous vous tiendrons informée dès que possible. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. À très bientôt sur ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen
Rosemarie F.
livraison rapide, prix intéressant
livraison rapide, prix intéressant
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.