·Avis client Atlas For Men
Wade L.
il y a 1 an
Livraison rapide, gratuite et bonne taille des vêtements, super, merci !
Voir plusBertrand D.
il y a 1 an
Toujours en temps voulu jamais de retard et surtout tous les articles que je commande depuis des années sont toujours d’excellente qualité
Voir plusAudreanne V.
il y a 1 an
il me manque le cadeau !!! la lampe anti-moustique et malgré mon courrier pour le signaler je n'ai pas de réponse. En justice c'est de l'abus de confiance !!!!
Voir plusmystygryz
il y a 1 an
La livraison a été parfaite par les services de LA POSTE.
Voir plusAvis client Atlas For Men
Madyson C.
La livraison au domicile s'est bien pass
La livraison au domicile s'est bien passée.
Kylie W.
Tout va bien, comme dab !
Tout va bien, comme dab !
Wade L.
Livraison rapide, gratuite et bonne tail
Livraison rapide, gratuite et bonne taille des vêtements, super, merci !
Bertrand D.
Toujours en temps voulu jamais de retard
Austen M.
Reçu des baskets t 43 au lieu des mules
Reçu des baskets t 43 au lieu des mules t 41
Bonjour Austen, nous vous remercions pour votre message et nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur de taille dans votre commande. Nous comprenons votre déception et nous souhaitons résoudre cela au plus vite. Afin de procéder à l'échange, nous vous invitons à nous contacter par e-mail à [email protected] ou à nous appeler au 02 32 29 45 98 (Prix d'un appel local). Nous vous guiderons à travers les étapes pour renvoyer les baskets taille 43 et vous faire parvenir les mules en taille 41 dans les meilleurs délais. Nous vous remercions de votre patience et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Bien cordialement, Aude@Atlasformen
Audreanne V.
il me manque le cadeau !!! la lampe anti
mystygryz
La livraison a été parfaite par les serv
La livraison a été parfaite par les services de LA POSTE.
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.