Avis sur Atlas For Men

Avis Atlas For Men du plus récent au plus ancien

Par Victoria M. il y a 9 mois

Chère Victoria, merci d'avoir pris un moment pour nous laisser 5 étoiles. Nous apprécions vraiment de lire votre avis si positif concernant les délais de livraison de votre commande ! Belle semaine, Aude@Atlasformen

livreur sympa

livreur sympa

Par Hudson J. il y a 9 mois

Cher Hudson, je suis ravie d'apprendre que vous avez été impressionné par le service fourni par notre partenaire de livraison ! Nous vous remercions de nous l'avoir fait savoir. Bon début de semaine, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 9 mois

Pas de dispo ! Tailles pas adaptées !

Pas de dispo ! Tailles pas adaptées !

Par Delmer M. il y a 9 mois

Cher Client, je suis navrée que vous n’ayez pas trouvé la taille souhaitée. N’hésitez pas à vérifier ultérieurement ou à contacter notre service client pour plus d’informations. Excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 9 mois

Rien à rajouter, les livraisons sont tou

Rien à rajouter, les livraisons sont toujours égales et sans surprises. Y

Par Serge G. il y a 9 mois

Bonjour Serge, merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que nos livraisons soient à la hauteur de vos attentes, régulières et sans surprises. Votre satisfaction est notre priorité ! Bon dimanche, Aude@Atlasformen

Livraison rapide

Livraison rapide

Par Christian B. il y a 9 mois

Bonjour Christian, nous sommes ravis que la livraison ait été rapide 🚚👍 À bientôt chez ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

très satisfait

très satisfait

Par Mona K. il y a 9 mois

Chère Mona, je suis ravie que vous soyez très satisfaite. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. À très bientôt, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 9 mois

rien a redire sinon que tout est parfait

rien a redire sinon que tout est parfait comme d habitude merci a vous

Par Woodrow M. il y a 9 mois

Bonjour Woodrow, merci infiniment pour votre fidélité et votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que tout soit parfait à chaque commande. Bon week-end, Aude@Atlasformen

Rien a dire

Rien a dire

Par Dillan F. il y a 9 mois

Bonjour Dillan, votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bon samedi, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 9 mois

Je commande, cela arrive comme d'habitud

Je commande, cela arrive comme d'habitude, que voulez vous de plus ? Délai correct. C'est le monde moderne, des emballages souples en plastique, beaucoup le font, donc ...

Par Amara H. il y a 10 mois

Chère Amara, nous apprécions votre message ! Heureux de savoir que la livraison s'est déroulée comme prévu. À une prochaine commande ! Bonne journée, Aude@Atlasformen

Rapide et livreur aumable

Rapide et livreur aumable

Par Nya B. il y a 10 mois

Bonjour Nya, ravie que la livraison ait été rapide et que le livreur ait été courtois. Très belle journée, Aude@Atlasformen

J'ai reçu ma commande rapidement

J'ai reçu ma commande rapidement

Par Olivier N. il y a 10 mois

Bonjour Olivier, heureuse que votre commande soit arrivée rapidement. Merci de votre confiance et bonne journée, Aude@Atlasformen

délais satisfaisant

délais satisfaisant

Par Stevie O. il y a 10 mois

Bonjour Stevie, 5 étoiles ! Merci énormément de votre confiance et pour votre avis positif. Nous en sommes extrêmement touchés. Passez une agréable journée en ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

Par Freeda B. il y a 10 mois

Chère Freeda, merci pour votre retour ! Nous en sommes ravis. À très bientôt, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 10 mois

je suis déçu de ma dernière commande ,je

je suis déçu de ma dernière commande ,je prend habituellement du xxl pour mon mari ,le produit bien trop grand. J'ai renvoyé l'article ,et je ne suis toujours pas rembourser.

Par Amber H. il y a 10 mois

Bonjour Amber, nous sommes désolés pour cette expérience décevante. Si votre retour a bien été pris en compte, le remboursement devrait suivre sous peu. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute vérification. Nous restons à votre disposition. Excellente journée, Aude@Atlasformen

non tout s'est bien passé

non tout s'est bien passé

Par Cayla M. il y a 10 mois

Bonjour Cayla, merci pour votre retour ! Heureuse que tout se soit bien passé. À très bientôt sur ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

Délai de livraison correct

Délai de livraison correct

Par Billie H. il y a 10 mois

Bonjour Billie, ravie que le délai de livraison vous convienne. Merci de votre confiance et bonne journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 10 mois

Echange de taille : sans problème.

Echange de taille : sans problème.

Par Britney K. il y a 10 mois

Chère Britney, je suis très contente que l'échange de taille se soit fait sans difficulté. Bonne journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 10 mois

Livraison au bon endroit et dans les dél

Livraison au bon endroit et dans les délais normaux. Parfait et parfaitement exécutée.

Par Lucile B. il y a 10 mois

Chère Lucile, ravie que la livraison ait été effectuée dans les délais et à la bonne adresse. Merci de votre confiance, et à très bientôt sur ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

Assez rapide

Assez rapide

Par Romaine S. il y a 10 mois

Bonjour Romaine, heureuse que la livraison vous ait convenu. Bonne journée, Aude@Atlasformen

livraison rapide

livraison rapide

Par Chelsea K. il y a 10 mois

Chère Chelsea, merci pour votre retour ! Contente que la livraison ait été rapide. Belle journée, Aude@Atlasformen