Avis sur Atlas For Men

Avis Atlas For Men du plus récent au plus ancien

Rapide , emballage propre et marchandise

Rapide , emballage propre et marchandise toujours en bon état.

Par Delpha Z. il y a 10 mois

Chère Delpha, nous sommes ravis que la rapidité, l'emballage soigné et la qualité de la marchandise vous satisfassent. À très bientôt sur ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 10 mois

Livraison dans les délais,et en bon état

Livraison dans les délais,et en bon état.

Par Delia D. il y a 10 mois

Bonjour Delia, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été ponctuelle et que votre commande soit arrivée en parfait état. Très belle journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 10 mois

Tout les articles son ds le colis et pou

Tout les articles son ds le colis et pour les tailles pas de problème jusqu'à maintenant,colis pas abîmé.

Par Lyla L. il y a 10 mois

Chère Lyla, heureuse de lire votre satisfaction. À très bientôt 😊, Aude@Atlasformen

je pense avoir tout résumé

je pense avoir tout résumé

Par Loma C. il y a 10 mois

Bonjour Loma, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À très bientôt, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 10 mois

Livraison rapide et communication réguli

Livraison rapide et communication régulière du suivi !

Par Hortense W. il y a 10 mois

Chère Hortense, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison rapide et le suivi vous aient apporté satisfaction. Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen

LIVRAISON RAPIDE

LIVRAISON RAPIDE

Par Narciso P. il y a 10 mois

Bonjour Narciso, je suis très heureuse que la livraison ait été rapide. À très bientôt sur ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 10 mois

Livraison rapide et bien faite.

Livraison rapide et bien faite.

Par Jean L. il y a 10 mois

Cher Jean-louis, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Bon week-end, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 10 mois

Ras livraison à ses rapide !

Ras livraison à ses rapide !

Par Sandrine B. il y a 10 mois

Bonjour Sandrine, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et conforme à vos attentes. À très bientôt sur ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

Ne changez pas.

Ne changez pas.

Par Karlee W. il y a 10 mois

Bonjour Karlee, votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Passez un agréable week-end, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 10 mois

Un peut long après la commande et surtou

Un peut long après la commande et surtout pas de nouvelles sur l'échange

Par Fidel S. il y a 10 mois

Bonjour Fidel, nous sommes désolés pour ce délai. Votre satisfaction est essentielle pour nous. N’hésitez pas à contacter notre service client si besoin est. Merci pour votre patience ! Excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 10 mois

livré rapidement dans ma boite aux lettr

livré rapidement dans ma boite aux lettres

Par Alia K. il y a 10 mois

Bonjour Alia, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement. Très belle journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 10 mois

Tours contente et la le xl bcp trop gran

Tours contente et la le xl bcp trop grand.. Jai du ren opération pour 10 euros par la poste.. pour ne recevoir que 2 polos qui au final me coûtent plus de 37 euros alors que vous avez les 4 pour 15 euros.. Très déçus plus de tshirt.. plus de couoe vent.. si la taille était restée fidèle j'aurai eu ma commande parfaite.. et la... a me coûte très cher....

Par Carter V. il y a 10 mois

Cher Carter, nous sommes navrés d'apprendre votre déception concernant la taille des articles et les frais de retour. Nous proposons le retour via un point relais pour 2,95 euros. Plus d'informations à ce sujet ici : https://www.atlasformen.fr/aboutv2/services/echanges-remboursements.aspx Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous transmettons votre retour au service concerné afin d’améliorer nos produits et services. Par ailleurs, notre SAV est revenu vers vous par mail. Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 10 mois

Colis livré en temps et en heure dans un

Colis livré en temps et en heure dans un relai

Par Santino D. il y a 10 mois

Bonjour Santino, merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre colis ait été livré ponctuellement en point relais. 🚚✨ À bientôt pour vos prochaines commandes ! Bonne journée, Aude@Atlasformen

Et de bonne qualité

Et de bonne qualité

Par Maurine C. il y a 10 mois

Chère Maurine, merci beaucoup pour votre commentaire ! 😊 Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction en termes de qualité. ✨ À très bientôt, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 10 mois

seul defaut etiquettes edans le dos qui

seul defaut etiquettes edans le dos qui gratte.a enlever !!!!

Par Shanna L. il y a 10 mois

Bonjour Shanna, merci pour votre retour ! Nous sommes désolés pour ce désagrément. Votre remarque est précieuse, et nous la transmettons à notre équipe pour amélioration. En attendant, n’hésitez pas à retirer l’étiquette pour plus de confort. Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen

Article trop trop grand, horrible ! Mais

Article trop trop grand, horrible ! Mais j'ai été obligé de le garder... Car besoin urgent ! Reçu taille xxxl au lieu de xxl

Par Merl B. il y a 10 mois

Bonjour Merl, nous sommes désolés d'apprendre que la taille reçue ne correspondait pas à vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous comprenons votre frustration, surtout en cas de besoin urgent. Notre SAV va vous contacter afin que nous puissions trouver une solution ensemble. Excellente journée, Aude@Atlasformen

Expédition et envoi rapide

Expédition et envoi rapide

Par Wiley H. il y a 10 mois

Cher Wiley, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’expédition et la livraison aient été rapides 🚀✨ Votre satisfaction est notre priorité ! N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes 😊 Bon mercredi, Aude@Atlasformen

Rapide

Rapide

Par Bridie O. il y a 10 mois

Chère Bridie, merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre service. 🚀 Au plaisir de vous revoir pour vos prochaines commandes ! Bonne journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 10 mois

Livraison rapide dans un mondial relais.

Livraison rapide dans un mondial relais. Cependant, le paquet était complètement ouvert mais, heureusement, rien ne manquait.

Par Solange S. il y a 10 mois

Chère Solange, merci pour votre retour concernant votre récente livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que le paquet était complètement ouvert à son arrivée. Nous prenons très au sérieux la sécurité et l'intégrité de nos envois. Nous allons enquêter sur ce problème pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Heureusement, il semble que rien ne manquait dans votre colis, ce qui est une bonne nouvelle. N'hésitez pas à nous contacter si besoin est. Nous sommes là pour vous aider. Très belle journée, Aude@Atlasformen

Toujours livré rapidement. Aucun problèm

Toujours livré rapidement. Aucun problème

Par Roman L. il y a 10 mois

Bonjour Roman, merci pour votre retour positif concernant votre récente livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis a été livré rapidement et sans aucun problème. Bon mardi, Aude@Atlasformen