Avis sur Atlas For Men

Avis Atlas For Men du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Atlas For Men.

RAPIDE ET SERIEUX

RAPIDE ET SERIEUX

Par Maiya K. il y a 11 mois

Bonjour Maiya, merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et sérieux. Très belle journée, Aude@Atlasformen

Livraison rapide.

Livraison rapide.

Par ANNIE il y a 11 mois

Bonjour Annie, merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à assurer des livraisons rapides pour satisfaire au mieux nos clients. Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen

Site très sérieux

Site très sérieux

Par Jordane H. il y a 11 mois

Bonjour Jordane, nous vous remercions pour votre retour positif, la satisfaction de nos clients reste notre priorité. Excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 11 mois

Très satisfaite ! comme toujours avec le

Très satisfaite ! comme toujours avec les articles de chez ATLAS - MERCI

Par Benny R. il y a 11 mois

Bonjour Benny, nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance. Nous sommes ravis que nos articles vous apportent entière satisfaction ! Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen

RAS de particulier

RAS de particulier

Par Willy A. il y a 11 mois

Bonjour Willy, nous sommes ravis de lire que votre expérience avec notre marque a été satisfaisante. L'équipe d'ATLAS FOR MEN travaille chaque jour pour offrir à nos clients des produits de qualité et un service irréprochable. A très bientôt pour d'autres achats, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 11 mois

Je suis prêt a refaire d'autres commande

Je suis prêt a refaire d'autres commandes

Par Ernestina M. il y a 11 mois

Bonjour Ernestina, nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance. N'hésitez pas à explorer nos prochaines collections pour découvrir de nouveaux produits. Bonne journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 11 mois

Dune commande a l'autre c'est pas les mê

Dune commande a l'autre c'est pas les mêmes tailles et c'est pas la première fois

Par Eldon L. il y a 11 mois

Bonjour Eldon, nous sommes désolés pour cette situation. Nous allons faire remonter l'information à notre service qualité, ainsi qu'à nos chefs de produits. Excellente journée, Aude@Atlasformen

OUI ET A L'HEURE

OUI ET A L'HEURE

Par EMMANUEL il y a 11 mois

Bonjour Emmanuel, nous sommes ravis de savoir que votre commande a été livrée à temps ! Nous mettons un point d'honneur à respecter les délais de livraison pour satisfaire nos clients. Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 11 mois

je n'ai pas été livré au bon point relai

je n'ai pas été livré au bon point relais

Par Maverick L. il y a 11 mois

Bonjour Maverick, nous sommes désolés pour cet inconvénient. Pouvez-vous nous fournir plus de détails sur le problème rencontré afin que nous puissions le résoudre au plus vite en répondant au mail qui vous a été adressé ? Excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 11 mois

Arrivée dans les temps tee-shirt confort

Arrivée dans les temps tee-shirt confortable

Par Lessie E. il y a 11 mois

Bonjour Lessie, nous sommes ravis que votre tee-shirt soit arrivé dans les temps et qu'il vous offre le confort que vous recherchez. Votre satisfaction est notre priorité chez Atlas For Men ! Bonne journée, Aude@Atlasformen

Livraison rapide

Livraison rapide

Par Mekhi C. il y a 11 mois

Bonjour Mekhi , nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison ! Bon mardi, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 11 mois

expédié rapidement, bien reçu dans les t

expédié rapidement, bien reçu dans les temps

Par Lavonne B. il y a 11 mois

Bonjour Lavonne, nous vous remercions pour votre excellent retour! Nous sommes ravis de savoir que votre commande soit arrivée rapidement et dans les délais. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 11 mois

Livraison à domicile rapide et emballage

Livraison à domicile rapide et emballage satisfaisant (bien que l'utilisation du plastique soit trop abondante).

Par Alanis K. il y a 11 mois

Bonjour Alanis, merci pour votre retour positif sur la rapidité de la livraison et la qualité de l'emballage. Nous prenons en compte votre remarque sur l'utilisation excessive de plastique et travaillons à mettre en place des solutions plus responsables. Bonne journée, Aude@Atlasformen

Rapide conforme

Rapide conforme

Par Alainbonato il y a 11 mois

Bonjour Alain, nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et conforme à vos attentes. Merci pour votre retour positif ! Bon début de semaine, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 11 mois

oui je ne trouve toujours pas de polos m

oui je ne trouve toujours pas de polos manches longues avec une poche poitrine, pour moi indispensable.

Par Billy M. il y a 1 an

Bonjour Billy, nous vous remercions pour votre retour. Nous prenons note de votre demande et nous allons faire notre possible pour élargir notre gamme de polos manches longues avec poche poitrine. Bon dimanche en ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

correct

correct

Par Liam B. il y a 1 an

Bonjour Liam, merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos produits satisfaisants. Excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 11 mois

je suis étonnée de payer le retour des a

je suis étonnée de payer le retour des articles ne convenant pas 18£ !!TROP GRAND !et là j'attendsle retour car je n'ai pas annulé ma commande(3pantalons)

Par Tamia S. il y a 1 an

Bonjour Tamia, nous sommes désolés que les articles ne vous aient pas convenu. Concernant les frais de retour, veuillez noter que nos conditions générales de vente précisent que les frais sont à la charge du client. Nous restons à votre disposition pour toute question concernant votre retour. Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 11 mois

la commande est arrivée sans encombre et

la commande est arrivée sans encombre et en bon état.

Par Alford C. il y a 1 an

Bonjour Alford, nous sommes ravis que votre commande soit arrivée sans encombre et en bon état. Votre satisfaction est notre priorité! Bonne journée, Aude@Atlasformen

J'aimais déçue

J'aimais déçue

Par Henderson W. il y a 1 an

Bonjour Henderson, nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez jamais été déçu de votre expérience avec notre marque. Un GRAND MERCI pour votre confiance et de votre fidélité. Bon week-end, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 an

En ce qui concerne la livraison, tout es

En ce qui concerne la livraison, tout est toujours parfait.

Par Hershel A. il y a 1 an

Bonjour Hershel, nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance dans notre service de livraison. Excellente journée, Aude@Atlasformen