·Avis client Atlas For Men
Voir plusAvis client Atlas For Men
Nikolas N.
erreure éléments
erreure éléments
Cher Nikolas, merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour l'erreur. Sachez que votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous faisons de notre mieux pour résoudre ce type de problème rapidement. N'hésitez pas à nous contacter directement si ce n'est pas déjà fait, afin que nous puissions corriger cette situation. Excellente journée, Aude@Atlasformen
Ted K.
pantalons beaucoups trop longs !!!!
pantalons beaucoups trop longs !!!!
Bonjour Ted, merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que la longueur des pantalons ne vous convient pas. Afin de vous apporter une solution rapide, pourriez-vous répondre au mail adressé par service client. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Maria A.
Très satisfait beau article que ce soit
Très satisfait beau article que ce soit pantalon et autres les recommandons
Justice E.
L'emballage est parfait et sans gaspilla
L'emballage est parfait et sans gaspillage
Mackenzie Z.
Délai court , livraison à domicile parfa
Délai court , livraison à domicile parfaite
Gilles Sirjohn
Très rapide
Très rapide
Precious W.
Livraison rapide et soignée.
Livraison rapide et soignée.
Kavon D.
Date de livraison respectée
Date de livraison respectée
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.