Avis sur Atlas For Men

Avis Atlas For Men du plus récent au plus ancien

Les délais annoncés sont respectés.

Les délais annoncés sont respectés.

Par Archibald S. il y a 1 an

Bonjour Archibald, nous sommes ravis de savoir que nos délais sont respectés, la ponctualité est une valeur qui nous tient à cœur. Bonne journée, Aude@Atlasformen

Site que j’ai recommandé autour de moi

Site que j’ai recommandé autour de moi

Par Twila B. il y a 1 an

Bonjour Twila, merci pour votre recommandation ! Nous en sommes très touchés. Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 an

Les articles sont de moins bonne qualité

Les articles sont de moins bonne qualité qu'il y a 4 ou 5 ans. Les chaussures surtout et les pulls polaire ou autres fibres qui ne font plus qu'une ou deux, voire maximum trois saisons. Les élastiques des slips se détendent au bout d'une 10zaine de lavages. Et les prix n'ont pas changé pour autant !

Par Franck R. il y a 1 an

Bonjour Franck, nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction. Nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos produits en permanence et prenons en compte vos commentaires pour y parvenir. Excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 an

pas grand chose a dire; super !!!

pas grand chose a dire; super !!!

Par Mandy W. il y a 1 an

Bonjour Mandy, nous vous remercions pour votre retour positif ! Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 an

Livraison rapide, c'est parfait !!

Livraison rapide, c'est parfait !!

Par Shad P. il y a 1 an

Bonjour Shad, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos prochains achats. Bon vendredi, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 an

En 5 j la commande est reçue.

En 5 j la commande est reçue.

Par Alain M. il y a 1 an

Bonjour Alain, nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande si rapidement ! Notre équipe met tout en œuvre pour garantir une livraison rapide et efficace. Excellente journée, Aude@Atlasformen

Rien a dire tout est OK

Rien a dire tout est OK

Par Duncan P. il y a 1 an

Bonjour Duncan, nous sommes ravis de lire que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience chez Atlas For Men. Votre satisfaction reste notre priorité ! Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen

Tjs en temps et en heure

Tjs en temps et en heure

Par Eliseo J. il y a 1 an

Bonjour Eliseo, nous sommes ravis de savoir que votre commande est toujours livrée en temps et en heure. Merci de votre confiance et à très bientôt pour d'autres achats, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 an

Par contre, les produits proposés sont

Par contre, les produits proposés sont classiques ..... Je reçois de nombreux catalogues qui se ressemble sans nouveautés exemple : aucun n est proposé ( du 1er Janvier au 1 Décembre ) Ils se ressemble tous ......

Par Dawn L. il y a 1 an

Bonjour Dawn, nous prenons note de votre remarque et apprécions votre retour d'expérience. Nous travaillons constamment à renouveler notre collection pour proposer des produits plus originaux et variés. Votre avis est important pour nous ! Excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 an

pas recu le remboursement du gillet reto

pas recu le remboursement du gillet retourne cordialement d b

Par Maiya L. il y a 1 an

Bonjour Maiya, nous sommes désolés pour ce désagrément. Pouvez-vous nous fournir plus de détails sur votre retour afin que nous puissions vérifier l'état de votre remboursement ? Passez une magnifique journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 an

Je suis nouveau client chez Atlasformen

Je suis nouveau client chez Atlasformen et pour l'instant je suis agréablement surpris de votre relation client que je considère aussi performant du meilleur site de vpc sur web qui est Amazon jusqu'à présent N°1 incontestablement.

Par Raphaelle H. il y a 1 an

Bonjour Raphaelle, nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service client. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience de qualité. Bon mercredi, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 an

Délais de livraison vraiment courts.

Délais de livraison vraiment courts.

Par Stuart R. il y a 1 an

Cher Stuart, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité de livraison ! Notre objectif est de satisfaire au mieux nos clients en leur offrant un service efficace. Excellente journée, Aude@Atlasformen

rapide

rapide

Par Clement S. il y a 1 an

Bonjour Clement, nous sommes ravis de lire votre avis ! Bon mardi, Aude@Atlasformen

tres bon produits

tres bon produits

Par Jermain W. il y a 1 an

Bonjour Jermain, nous sommes ravis que nos produits vous plaisent ! Merci pour votre retour positif. Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen

Merci tout c est bien passe. Tres rapide

Merci tout c est bien passe. Tres rapide

Par Bryce D. il y a 1 an

Bonjour Bryce, nous sommes ravis de savoir que votre expérience s'est bien passée et que la livraison a été rapide. À bientôt sur notre site, Aude@Atlasformen

Conforme

Conforme

Par Natalie K. il y a 1 an

Bonjour Natalie, merci pour votre retour positif sur nos produits, nous mettons un point d'honneur à garantir la qualité de nos articles. Bon début de semaine, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 an

Parfait en délai et rien ne manquait à l

Parfait en délai et rien ne manquait à la commande

Par Webster L. il y a 1 an

Bonjour Webster, nous sommes ravis de lire que votre commande est arrivée dans les délais. C'est notre objectif de satisfaire pleinement nos clients. Bon lundi, Aude@Atlasformen

Comme d'habitude pas de soucis

Comme d'habitude pas de soucis

Par Lula L. il y a 1 an

Bonjour Lula, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience avec Atlas For Men. Nous vous remercions de votre fidélité et espérons continuer à vous satisfaire dans le futur. Excellente journée, Aude@Atlasformen

Parfait.

Parfait.

Par Dorcas L. il y a 1 an

Bonjour Cher Client, nous sommes ravis de lire que votre expérience avec notre marque a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité chez Atlas For Men. Bonne journée, Aude@Atlasformen

Tant que ce n'est pas COLIS PRIVES qui l

Tant que ce n'est pas COLIS PRIVES qui livre ça me va.

Par Alvah H. il y a 1 an

Bonjour Alvah, nous avons bien pris note de votre remarque et faisons notre possible pour garantir la satisfaction de nos clients. Notre SAV reste à votre disposition si besoin est. Excellente journée, Aude@Atlasformen