Avis sur Atlas For Men

Avis Atlas For Men du plus récent au plus ancien

Rien à dire, livré ds le délai prévu

Rien à dire, livré ds le délai prévu

Par Nyah M. il y a 1 an

Cher Client, nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les temps. Merci de votre confiance ! Excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 an

Livraison rapide et parfaite et en cas d

Livraison rapide et parfaite et en cas de litige, très bonne réactivité de la direction

Par Trystan K. il y a 1 an

Bonjour Cher Client, nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre service de livraison rapide et efficace. Chez Atlas For Men, la satisfaction de nos clients est notre priorité. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen

contente de la matière

contente de la matière

Par Ward S. il y a 1 an

Bonjour Cher Client, nous sommes ravis que la matière vous satisfasse ! Chez Atlas For Men, la qualité des textiles est une priorité. Bonne semaine, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 an

produit livré dans les délais et toujour

produit livré dans les délais et toujours bien emballé

Par Arjun M. il y a 1 an

Bonjour Cher Client, nous sommes ravis de lire votre retour positif sur la livraison rapide de nos produits et la qualité de l'emballage. Merci de votre confiance ! Excellente semaine, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 an

je me suis trompé de taille dans la comm

je me suis trompé de taille dans la commande, je l ai renvoyé en demandant un échange, l échange à été fait sans aucun problème

Par Julien B. il y a 1 an

Bonjour Cher Client, nous sommes ravis d'apprendre que l'échange s'est déroulé sans aucun problème. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen

Délai de livraison respecté

Délai de livraison respecté

Par Bernadine S. il y a 1 an

Bonjour Chère Cliente, nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre commande dans les délais prévus. Chez Atlas For Men, la satisfaction de nos clients est notre priorité. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 an

rapidité ,efficacité, tout çà en bon éta

rapidité ,efficacité, tout çà en bon état. parfait.

Par Lindsay S. il y a 1 an

Bonjour Chère Cliente, nous sommes ravis de voir que notre service a répondu à vos attentes en matière de rapidité et d'efficacité. Merci pour vos compliments sur l'état des produits, nous mettons un point d'honneur à garantir une qualité irréprochable. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 an

Non car les emballages des bermudas ont

Non car les emballages des bermudas ont été scellé avec l'emballage de la livraison donc emballage éventré !

Par Bernard O. il y a 1 an

Bonjour Cher Client, nous sommes désolés que votre emballage ait été endommagé lors de la livraison. Nous allons transmettre sans plus attendre votre remarque à notre service qualité. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen

rien a voir avec une livraison

rien a voir avec une livraison

Par Lina T. il y a 1 an

Bonjour Chère Cliente, nous sommes désolés d'apprendre que votre livraison ne correspondait pas à vos attentes. Afin de mieux comprendre la situation, pourriez-vous nous indiquer plus de détails sur ce qui s'est passé ? Nous ferons tout notre possible pour rectifier la situation. Excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 an

Un article manquait (une chemise) à la p

Un article manquait (une chemise) à la place j'ai reçu des slips. J'ai reçu assez vite l'article manquant et j'ai pu garder les slips qui n'étaient pas du tout à ma taille, merci pour le geste commercial !!!!!

Par Breana K. il y a 1 an

Bonjour Chère Cliente, nous sommes désolés pour cette erreur de préparation de commande. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement l'article manquant et que les slips offerts en geste commercial aient pu vous être utiles malgré la taille inadaptée. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen

Rapide

Rapide

Par Helmer B. il y a 1 an

Bonjour Cher Client, nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide ! Merci pour votre retour positif. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen

Très bien merci

Très bien merci

Par Savanna W. il y a 1 an

Bonjour Chère Cliente, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Bonne journée, Aude@Atlasformen

livraison impeccable

livraison impeccable

Par Maeve K. il y a 1 an

Bonjour Chère Cliente, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service de livraison, la satisfaction de nos clients est notre priorité chez Atlas For Men ! Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 an

Entreprise très sérieuse et communicatio

Entreprise très sérieuse et communication remarquable.

Par Jordane G. il y a 1 an

Bonjour Cher Client, merci pour votre retour positif, nous mettons un point d'honneur à entretenir une communication efficace avec nos clients. Excellente journée, Aude@Atlasformen

Excellent produit.

Excellent produit.

Par Syble S. il y a 1 an

Bonjour Cher Client, merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis si positif. Bonne journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 an

Il Adore on va en recommander super lége

Il Adore on va en recommander super léger pour l ete au TOP

Par Tillman A. il y a 1 an

Bonjour , merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que le produit reçu vous plaise. Excellente journée, Aude@Atlasformen

Super délai, emballage parfait

Super délai, emballage parfait

Par Samantha H. il y a 1 an

Bonjour Chère Cliente, nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait du délai de livraison et de la qualité de l'emballage de votre commande. Nous mettons un point d'honneur à garantir une expérience client optimale. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 an

La commande était à la hauteur de mes at

La commande était à la hauteur de mes attentes

Par Alexzander O. il y a 1 an

Bonjour Cher Client, nous sommes ravis de savoir que votre commande a répondu à vos attentes ! Chez Atlas For Men, la satisfaction de nos clients est notre priorité. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 an

La livraison arrive toujour en temp voul

La livraison arrive toujour en temp voulu

Par Shana H. il y a 1 an

Bonjour Chère Cliente, nous vous remercions pour votre retour positif sur la livraison rapide de nos produits ! Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 an

Produit trop petit ou trop grand en pren

Produit trop petit ou trop grand en prenant la même taille que d'habitude

Par Tomas G. il y a 1 an

Bonjour Cher Client, nous vous présentons nos excuses pour cet inconvénient. Nous vous conseillons de consulter notre guide des tailles avant de faire votre prochain achat afin d'éviter toute erreur de taille.

Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen