·Avis client Atlas For Men
il y a 1 an
Commande passée le 11 novembre et toujours pas de colis ..
Malgré deux appels ou l on me disait que je recevrai mon colis mercredi dernier puis début de cette semaine..
14 novembre votre colis...
Mandy E.
Souvent mis en relais colis alors que je demande une livraison à domicile
Voir plusMarielle S.
il y a 1 an
Livraison toujours dans la boîte aux lettres, les délais sont relativement cours, emballage impeccable
Voir plusLulu O.
il y a 1 an
Je ne m,habillé que chez vous c,est dans mon style,et çà va toujours bien et de qualité
Voir plusMireille F.
Voir plusKelsie B.
il y a 1 an
livraison rapide, produit correspondant bien à la description.
Voir plusFlorencio W.
il y a 1 an
je souhaiterai que quand je commande une taille 44 n arrive pas en taille 44 avec des cm en plus en largeur et en longueur.
Voir plusFranck R.
Voir plusAvis client Atlas For Men
Asia A.
Satisfait
Satisfait
Commande passée le 11 novembre et toujours pas de colis ...
Commande passée le 11 novembre et toujours pas de colis ..
14 novembre votre colis est en route (mail)
3 décembre votre colis est en route (mail)..
Bref je me pose des questions er surprise des articles épuisés depuis.
Date d'expérience le 03/12/2024
Bonjour Chère Cliente, j’ai bien pris note que vous n'avez pas reçu votre colis et je tiens tout d’abord à vous présenter toutes mes excuses pour la gêne occasionnée.
Votre satisfaction étant notre priorité, je vous confirme que le nécessaire a déjà été fait afin de vous adresser un nouveau colis.
Vous le recevrez dans les prochains jours et je vous en souhaite, par avance, une bonne réception.
Sachez que vous avez accès à vos informations de livraison dans votre espace client sur atlasformen.fr. Excellente journée, Aude@Atlasformen
Mandy E.
Souvent mis en relais colis alors que je
Souvent mis en relais colis alors que je demande une livraison à domicile
Marielle S.
Livraison toujours dans la boîte aux let
Lulu O.
Je ne m,habillé que chez vous c,est dans
Mireille F.
Comme j'ai retourné la première commande
Comme j'ai retourné la première commande, pour avoir le même modèle dans une autre taille le retour très simple impression du bon de retour après l'accord de Atlasformen ,colis fait avec le bon de retour (mentionnant la nouvelle commande), déposé dans un mondial relais, reçu le nouvel article une dizaine de jours après ,il manque l'information sur le delais pour la nouvelle livraison
Chère Mireille, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous regrettons que l'information sur le délai de livraison pour la nouvelle commande n'ait pas été clairement communiquée. Nous allons prendre des mesures pour améliorer la communication à ce sujet. Bon lundi, Aude@Atlasformen
Kelsie B.
livraison rapide, produit correspondant
livraison rapide, produit correspondant bien à la description.
Florencio W.
je souhaiterai que quand je commande une
Franck R.
Les articles sont de moins bonne qualité
Les articles sont de moins bonne qualité qu'il y a 4 ou 5 ans. Les chaussures surtout et les pulls polaire ou autres fibres qui ne font plus qu'une ou deux, voire maximum trois saisons. Les élastiques des slips se détendent au bout d'une 10zaine de lavages. Et les prix n'ont pas changé pour autant !
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.