·Avis client Atlas For Men
Alf J.
il y a 1 an
Emballages souples et résistants aux manipulations .
Voir plusOma S.
il y a 1 an
j ai eu ce que j' avais commandé , sans surprise , les socquettes sont un peu , petites .
Voir plusGeoffrey H.
le delai de livraison est tres satisfaisant
Voir plusErich R.
il y a 1 an
continuez dans ce sans et nous continuerons à vous faire des commandes !! Cordialement .M. B.
Voir plusMustafa N.
il y a 1 an
Livraison comme prévue. Belle qualité des articles.
Voir plusAaron K.
il y a 1 an
J'ai du renvoyer les articles pour échange de taille. Un mois après je ne suis toujours pas livré. C'est inadmissible.
Voir plusAlfonso R.
il y a 1 an
Juste que le pantalon était trop grand pour un 42...alors que toutes les autres commandes étaient normale
Voir plusWilford K.
il y a 1 an
Les articles ont été livrés dans un délai correct comme à l'accoutumée. Je suis satisfait de la qualité. Merci
Voir plusHaylie B.
il y a 1 an
RAs en général , parfois les colis sont abîmé, mais l'intérieur est bon.
Voir plusAvis client Atlas For Men
Annamae L.
C'est la poste qui la livré
C'est la poste qui la livré
Lloyd G.
Alf J.
Emballages souples et résistants aux man
Emballages souples et résistants aux manipulations .
Oma S.
j ai eu ce que j' avais commandé , sans
Geoffrey H.
le delai de livraison est tres satisfais
le delai de livraison est tres satisfaisant
Vito D.
Toujours dans les délais
Toujours dans les délais
Erich R.
continuez dans ce sans et nous continue
Mustafa N.
Livraison comme prévue. Belle qualité de
Livraison comme prévue. Belle qualité des articles.
Kameron H.
Aaron K.
J'ai du renvoyer les articles pour échan
Bonjour Cher Client, Recevez toutes nos excuses pur les difficultés rencontrées suite à votre commande. Nos vêtements étant conçus pour vous apporter le maximum de confort et d'aisance dans vos activités, ils taillent plutôt grands. Si vous hésitez entre deux tailles, choisissez la plus petite. Valable pour les articles vendus par Atlas For Men. Par ailleurs, notre SAV est revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Alfonso R.
Juste que le pantalon était trop grand p
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention.
J’ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d’avoir pris le temps de nous en faire part. Votre satisfaction étant notre priorité, votre avis a été transmis à notre service client. Par ailleurs, je vous informe que je transmets vos remarques à nos chefs de produits.
Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Mckayla J.
livraison rapide et sans complication
livraison rapide et sans complication
Zena T.
Tout fonctionne toujours très bien
Tout fonctionne toujours très bien
Wilford K.
Les articles ont été livrés dans un déla
Bob460
Haylie B.
RAs en général , parfois les colis sont
RAs en général , parfois les colis sont abîmé, mais l'intérieur est bon.
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.