Avis sur Atlas For Men

Avis Atlas For Men du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Atlas For Men.

Un peu compliqué surtout les appels pou

Un peu compliqué surtout les appels pour réclamer un bon de retour. onéreux pour le téléphone 16,40 € et les frais postaux pour échanges 11,80 €

Par Zachery L. il y a 1 an

Bonjour Chère Cliente, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J’ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d’avoir pris le temps de nous en faire part. Votre satisfaction étant notre priorité, votre avis a été transmis à notre service client. Par ailleurs, je vous informe que je transmets vos remarques à nos chefs de produits. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 an

rapide

rapide

Par Micah R. il y a 1 an

sur mes 2 dernières commandes 3 produ

sur mes 2 dernières commandes 3 produits inexistant

Par Kamron B. il y a 1 an

Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. Je tiens de nouveau à vous présenter toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. Victime de leur succès, ces articles ne sont plus disponibles et nous regrettons de ne pouvoir vous les adresser. Nous vous invitons à visiter notre site internet atlasformen.fr pour trouver d'autres articles en remplacement. Votre satisfaction étant notre priorité, notre SAV est revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 an

Produits conformes à mon attente. Délai

Produits conformes à mon attente. Délai de livraison respecté

Par Geovanni R. il y a 1 an

Livraison toujours effectuée dans les dé

Livraison toujours effectuée dans les délais. Aucun problème de ce côté.

Par Cathrine S. il y a 1 an

A RECOMMANDER

A RECOMMANDER

Par Alexandria H. il y a 1 an

Satisfait

Le colis arrive dans les temps comme prévu 👍

Par Yvonne L. il y a 1 an

Impec

Par Kristian G. il y a 1 an

Il est facile de naviguer sur le site

Délais de livraison rapides

Par Raul B. il y a 1 an

Très bon site

Attention articles avec défaut 😉 j'ai commandé 2 polo taille M un des polos est trop petit...

Par Selina P. il y a 1 an

Site performant et convivial

Livré dans les délais

Par Ilene M. il y a 1 an

...

...

Par Luz G. il y a 1 an

PRODUITS TRES ORIGINAUX! j'adore.

Les délais sont respectés

Par Ayana H. il y a 1 an

Tous et parfait.livraison rapide

Super vêtements très bonne qualité aux niveaux des chaussures

Par Sheila M. il y a 1 an

J'ai passé ma commande par courrier

Livraison très bien sauf à la livraison effet nous avons installé un abris spécial à l'entrée de la propriété bien renseigné et malgré cela le livreur a déposé le colis à côté à la pluie. Pour le reste nous sommes très satisfait merci à vous

Par Kellie H. il y a 1 an

Les tailles commandées correspondent parfaitement. Merci.

Par Danyka E. il y a 1 an

rès bien