·Avis client Atlas For Men
Pasquale G.
il y a 1 an
Pas de soucis sur la qualité des vêtements. Nous sommes très satisfaits et de plus les prix sont très attractifs.
Voir plusVerda J.
CLAUDE
arrivée retour simples et efficaces
arrivée retour simples et efficaces
Tabitha K.
Tout est parfait continuer comme ça...
Tout est parfait continuer comme ça...
Pasquale G.
Pas de soucis sur la qualité des vêtemen
Voillot S.
Livraison rapide c'est super
Livraison rapide c'est super
Verda J.
delai trop long en comparaison d'ali exp
delai trop long en comparaison d'ali express et amazon
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. Je tiens à vous remercier pour l'intérêt que vous manifestez pour notre collection ATLAS FOR MEN et d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de vos remarques. Je vous confirme que celles-ci ont naturellement été transmises au Service qualité, toujours intéressé par les suggestions de nos clients. En effet, c'est en tenant compte de vos avis, de vos réactions, que nous pouvons essayer, de toujours mieux vous satisfaire et de mieux adapter les articles que nous vous proposons. Par ailleurs, votre satisfaction étant notre priorité, notre SAV est revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Dakota K.
Oui les livraison sont toujours bien gér
Oui les livraison sont toujours bien géré surtout grasse à ma postière qui range quand j'ai plusieurs livraisons ce que je souhaiterais c'est que mes commandes passent par un centre de distribution ou je passerais quand je veux et surtout il garderait toutes mes commandes car je suis souvent absent et souvent ma boite aux lettres est trop petite d'oû le rangement par ma postière
Sadye A.
délais respectés et packaging RAS
délais respectés et packaging RAS
Ivy G.
Colis livré à la date programmée
Colis livré à la date programmée
Austin R.
Rien à dire sur la livraison, mis en boî
Rien à dire sur la livraison, mis en boîte et sac Non dégradé
Gunner K.
Très satisfait, les articles sont confor
Très satisfait, les articles sont confortables
Nellie M.
RECU RAPIDEMENT APRES RENVOI CAUSE TROP
RECU RAPIDEMENT APRES RENVOI CAUSE TROP GRAND
Bonjour Chère Cliente, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. Effectivement, nos vêtements étant conçus pour vous apporter le maximum de confort et d'aisance dans vos activités, ils taillent plutôt grands. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Prince F.
llivraison rapide
llivraison rapide
Luis B.
SOUPLE ET LEGERE
SOUPLE ET LEGERE
Penelope H.
Les produits sont conforme a ce que j'at
Les produits sont conforme a ce que j'attendais
Chad K.
Cela correspond à mon attente
Cela correspond à mon attente
Caden W.
Très satisfait du service rendu.
Très satisfait du service rendu.
Floyd B.
TOUT EST PARFAIT POUR LE MOMENT donc quo
TOUT EST PARFAIT POUR LE MOMENT donc quoi rajouter
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.