Avis Azaé La Roche sur Yon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé La Roche sur Yon.

Azaé La Roche sur Yon

On attends toujours la facture de notre carrelage acheté ...

On attends toujours la facture de notre carrelage acheté en 2024? Comment pouvons nous vous mettre une bonne avis??

Par Severine R. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 06/10/2025

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous pensons qu’il s’agit d’une confusion. Notre entreprise propose des services d’aide à domicile (ménage, repassage, accompagnement, maintien à domicile…), mais nous ne vendons pas de carrelage. Il est donc probable que vous ayez voulu contacter un autre professionnel.

Nous vous invitons à vérifier le nom de l’entreprise concernée afin de pouvoir adresser votre demande à la bonne société.

Bien cordialement,
L'équipe Azaé

Par Azaé La Roche sur Yon Azaé La Roche sur Yon il y a 4 semaines

Azaé La Roche sur Yon

Un prestataire pas sérieux du tout, qui n'a rien à ...

Un prestataire pas sérieux du tout, qui n'a rien à faire de l'être humain. Mais je me console en me disant que ces personnes entreront dans le club des vieux également.

Par ELISABETH T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé.

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec notre service n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. La qualité d’accompagnement et le respect de nos bénéficiaires sont des priorités pour notre entreprise, et nous regrettons que la situation ait pu vous donner une impression contraire.

Après vérification, il semble qu’un malentendu soit survenu lors de la première intervention : notre intervenante et l'agence ont tenté à plusieurs reprises de vous joindre afin de trouver votre domicile, sans succès. Malgré cela, l'intervenante est restée sur place plus de trente minutes avant de repartir. Nous comprenons que cet incident ait pu être source d’agacement, mais il ne reflète en rien notre volonté de bien faire ni l’engagement quotidien de nos équipes auprès de leurs bénéficiaires.

Nous restons bien entendu disponibles pour échanger directement avec vous si vous le souhaitez, afin de clarifier cette situation et, si possible, rétablir la confiance. Vous pouvez nous contacter directement à l’agence.

Bien cordialement,
L'équipe Azaé

Par Azaé La Roche sur Yon Azaé La Roche sur Yon il y a 1 mois

Disfonctionnement

la facture est prélevée directement, et en totalité, sur mon compte bancaire, par votre établissement, alors qu'elle devrait être présentée à l'URSAF. comme le fait un autre de mes prestataire.
J'ai confirmation par l'URSSAF de mon inscription en bonne règle.

Par AUGUSTE G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Je suis Najoi du service qualité d'Azaé. Nous avons bien pris en compte votre retour et nous regrettons d'apprendre votre mécontentement. Après avoir fait le point avec votre agence concernant les faits relatés, nous vous confirmons que les démarches nécessaires pour votre crédit d’impôt immédiat ont été effectuées par votre agence. Cependant, cette demande n’a pas encore été validée par l’Urssaf. Nous comprenons la complexité de cette situation, c’est pourquoi votre agence met tout en œuvre pour la clarifier et la résoudre. Pour discuter de cette situation et obtenir des éclaircissements, nous vous invitons à contacter votre agence.

Merci pour votre retour et nous vous souhaitons une excellente journée.

Cordialement, L’équipe Azaé.

Par Azaé La Roche sur Yon Azaé La Roche sur Yon il y a 1 an

Déçue de cette société.

Déçue de cette société.
Réduction fiscale très très mal expliqué. On fait signer des contrats sans rendez-vous.

Par Camille M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2024

Je suis Mélanie du service qualité d’Azaé, nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience avec Azaé n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Tout d’abord, nous comprenons que la question de la réduction fiscale et les conditions de notre offre vous ont causé de la confusion. La réduction fiscale immédiate, souvent mise en place par l’URSSAF, peut effectivement avoir un délai d’application d’un mois.

Quant à l’offre « 2heures gratuites », elle s’applique effectivement à partir du troisième mois de prestation, et non dès la première intervention.

Cordialement,

L’équipe Azaé.