Avis Azaé Soissons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Soissons.

Azaé Soissons

Les auxiliaires sont de qualité et très professionnelles ...

Les auxiliaires sont de qualité et très professionnelles mais ce qui la relation client avec la responsable de secteur
Planning pas fiable avec non respect des clauses contractuelles
On comprends pourquoi il y a un turnover important des auxiliaires qui sont très bien mais ayant elles aussi peu d information et qui sont impactées aussi par cette mauvaise gestion
En conclusion les auxiliaires très bien la gestion et la relation client très très mauvaise je me réserve au bout d un mois et demi la possibilité de quitter cette agence et je ne ferai pas de la publicité concernant votre entreprise

Par NICOLE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Bonjour Madame,

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis détaillé. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez la qualité et le professionnalisme de nos auxiliaires de vie. La satisfaction de nos bénéficiaires comme le bien-être de nos intervenantes sont au cœur de nos priorités.

Nous regrettons cependant que l’organisation du planning et la communication avec l’agence n’aient pas répondu à vos attentes. Après vérification, certaines adaptations ont été nécessaires, notamment lors des périodes de congés, ce qui a pu entraîner des ajustements d’intervenantes. Ces changements, parfois nécessaire, visent à garantir la continuité du service même si nous comprenons que ces modifications aient pu être sources d’insatisfaction.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour tout échange complémentaire.

Bien cordialement,
L'équipe Azaé