Avis Azaé Soissons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Soissons.

Azaé Soissons

Je suis extrêmement ravi d'avoir choisi Azaé pour prendre ...

Je suis extrêmement ravi d'avoir choisi Azaé pour prendre soin de mon père. Très bien renseignés, prise en charge rapide et les auxiliaires sont très professionnelles et bienveillantes.

Par CLAUDE R. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 01/10/2025

Bonjour CLAUDE ROUSSELLE,

Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance.

Excellente journée à vous 😊

Par Azaé Soissons Azaé Soissons il y a 2 semaines

Azaé Soissons

Parfait je recommande à 100 % prestations de ménage ...

Parfait je recommande à 100 % prestations de ménage tous est parfait il s’adapte à nos besoin merci

Par HELENE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Bonjour HELENE COIFFIER,

Merci pour votre message ! Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe 😊

Très bonne journée à vous !

Par Azaé Soissons Azaé Soissons il y a 1 mois

Azaé Soissons

la personne qui vient actuellement est tres gentille ...

la personne qui vient actuellement est tres gentille elle nous aide physiquement et moralement je souhaite que ce soit elle qui vienne tout le temps

Par NICOLE G. il y a 1 mois

Rien a dire La prestation est parfaite

Par FRANCIS V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Bonjour FRANCIS VERPY,

Merci pour ce retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement 😊

Belle journée à vous !

Par Azaé Soissons Azaé Soissons il y a 2 mois

Azaé Soissons

Personnel très agréable et disponible.

Personnel très agréable et disponible.

Par FRANCOISE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Bonjour FRANCOISE MERCIER,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Soissons.

Par Azaé Soissons Azaé Soissons il y a 4 mois

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par MCHELINE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Bonjour MCHELINE BLAUDIER,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Soissons vous apporte satisfaction.

Par Azaé Soissons Azaé Soissons il y a 4 mois

Azaé Soissons

Elles sont toujours à l heures a part qu'elles unes ...

Elles sont toujours à l heures a part qu'elles unes qui font pas très bien l entretiens ou sinon toujours le sourire très bonnes aides a domiciles pour accompagnement très alaise avec qu
elles j ai deux filles chez moi je suis très fière de les avoir j e voudrais les garder Christine et Camille même pour le ménage personnes d autre en repos ou en vacances Amandine mets je peux vous dire ça n a rien avoir avec les autres entreprises que j avais mon logement a beaucoup changer le personnel sont agréables toujours bonjour le sourire et vous les filles s du bureau vous êtes très aimable au téléphone vraiment j adore cette entreprise aides a domiciles je vous ai évalué a bientôt madame Quetey

Par JANINE Q. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/03/2025