Avis Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg.

Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg

A éviter très mauvaise expérience

A éviter très mauvaise expérience

Par NADINE H. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 15/09/2024

Je suis Manon du service qualité d’Azaé, et j’ai bien pris en compte votre avis.
Nous sommes navrés de lire votre mécontentement et avons échangé avec votre agence à ce sujet pour mieux comprendre la situation.

Votre agence a déployé des efforts importants pour organiser vos prestations et répondre à vos besoins spécifiques, notamment en mettant en place des interventions adaptées dans les meilleurs délais et en utilisant des outils pour faciliter la communication avec vos intervenants.

Malgré ces efforts et les solutions proposées, nous regrettons qu’un terrain d’entente n’ait pas pu être trouvé pour maintenir une collaboration durable. Nous comprenons néanmoins votre décision et respectons votre choix.

Si vous souhaitez poursuivre cet échange ou nous transmettre davantage d’informations, nous restons disponibles par e-mail à l’adresse : [email protected].

Nous vous souhaitons une bonne continuation et restons à votre écoute.

Bien cordialement, L’équipe Azaé.

Par Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg il y a 11 mois