Avis Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg.

Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg

L'intervenante était très attentionnée et professionnelle.

Par NATHANIE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/03/2025

Bonjour NATHANIE MANGATA,

Merci pour ce retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement 😊

Belle journée à vous !

L'équipe Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg

Par Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg il y a 4 mois

Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg

Ponctuelle toujours a l heure du bon boulot je suis ...

Ponctuelle toujours a l heure du bon boulot je suis très satisfait gentille et sérieuse

Par Walter O. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024

Bonjour Walter OSTER,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg.

L'équipe Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg

Par Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg il y a 9 mois

Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg

Intervention AZAE Lidolff Joseph (AZAE Saverne)

Même si vos interventions ont été de courte durée, je m'associe avec mon père pour saluer la qualité de l'accompagnement donné par vos personnels ainsi que leur disponibilité et leur gentillesse.

Par JOSEPH L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/11/2024

Bonjour JOSEPH LIDOLFF,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg répond pleinement à vos attentes. 😊

Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg

Très bonne expérience. Grand merci à Ibtissem et Aurore ...

Très bonne expérience. Grand merci à Ibtissem et Aurore
2 perles

Par MARTHE L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 08/12/2024

Bonjour MARTHE LOUTREL,

L'équipe Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg

Par Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg il y a 11 mois

Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg

un bon commencement, et on accepte les petits décalages ...

un bon commencement, et on accepte les petits décalages de cohérence avec la mise en place de l'agence de Verdun

Par MIREILLE B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 07/12/2024

Bonjour MIREILLE BETRANCOURT,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg vous apporte satisfaction.

Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg

satisfaite de la personne envoyée, ponctuelle, efficace, ...

satisfaite de la personne envoyée, ponctuelle, efficace, contact agréable
je suis prète à la rependre prochainement

Par ROBERT A. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 06/12/2024

Bonjour ROBERT ARBOGAST,

Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg

une écoute du besoin, une mise place faite dans le ...

une écoute du besoin, une mise place faite dans le respect

Par CHARLES R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/03/2024

Bonjour CHARLES ROMGENS-MANN,

L'équipe Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg

Par Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg il y a 1 an

Excellent service--

Tres bon travail.

Par CLAUDINE W. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Bonjour CLAUDINE WILLMANN,

Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg

Je suis très satisfaite des prestations, de la gentillesse, ...

Je suis très satisfaite des prestations, de la gentillesse, du professionnalisme et de l empathie de Naima et de Béatrice. Je souhaiterai continuer avec les 2

Par Celine M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2024

Bonjour MERGLEN Celine,

Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg

Je suis très satisfaite des prestations, de la gentillesse, ...

Par Celine M. il y a 1 an

Par Smina M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/04/2024

Bonjour Madame OUISSE Smina,

Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg

Tres satisfait du ménage effec

Tres satisfait du ménage effectué

Par GILLES M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/01/2024

Bonjour, Nous vous remercions infiniment de nous avoir attribué 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de notre agence Azaé. Belle journée, L'équipe Azaé

La personne qui organise

La personne qui organise les interventions a bien pris en compte que je souhaite toujours la même personne, cela me rassure énormément.

Par sylvie.miciak il y a 2 ans

Bonjour, Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé répond pleinement à vos attentes. 😊 Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés, L'équipe Azaé

Par Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg il y a 2 ans