Avis AZFALTE - Lille - Vélos en entreprise - Services, Achat ou Location longue durée de flotte de vélos du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AZFALTE - Lille - Vélos en entreprise - Services, Achat ou Location longue durée de flotte de vélos.

Dommage pour le delai plus long que prévu.

Dommage pour le délai plus long que prévu.

Par Laura il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Nous sommes désolés pour le délai plus long que prévu. Celui-ci était lié à une erreur de notre fournisseur, qui ne nous avait pas livré l’ensemble des accessoires nécessaires.

L’essentiel est désormais derrière vous : il ne reste plus qu’à profiter pleinement de votre vélo 🚲 !
Bonne route !

Par AZFALTE - Lille - Vélos en entreprise - Services, Achat ou Location longue durée de flotte de vélos AZFALTE - Lille - Vélos en entreprise - Services, Achat ou Location longue durée de flotte de vélos il y a 3 mois

bonne expérience mais personnellement mon suivi était ...

bonne expérience mais personnellement mon suivi était insuffisant. lorsque je faisais suivi de ma commande il n y a eu qu une notification lors de la commande et après cela n a pas évolué pendant 1 mois 1/2. j ai dû appeler pour connaitre l'état d avancement de mon vélo.
Je trouve que toutes les étapes ne sont pas suffisamment claires, Notamment pour la commande et pour la transmission du RIB.

Par Isabelle il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Merci pour cette remarque, nous la prenons en compte pour nous améliorer et vous donner plus d’informations sur les étapes et le suivi de votre commande.

A très vite 🚴

L'équipe AZFALTE - Lille - Vélos en entreprise - Services, Achat ou Location longue durée de flotte de vélos

Par AZFALTE - Lille - Vélos en entreprise - Services, Achat ou Location longue durée de flotte de vélos AZFALTE - Lille - Vélos en entreprise - Services, Achat ou Location longue durée de flotte de vélos il y a 6 mois

Explication claire et précise sur le fonctionnement ...

Explication claire et précise sur le fonctionnement du vélo.

Par Cedric il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Je dispose d'un vélo CARGO et je le trouve assez dangereux ...

Je dispose d'un vélo CARGO et je le trouve assez dangereux quand je transporte mon enfant car pas de protection au niveau des rayons de roues arrières à l'endroit ou il est censé mettre ses pieds. Mauvaise expérience d'une collaboratrice à ce sujet. Nous vous avons contacté et nous sommes toujours sans retour avec un de mes collègues pour savoir si vous pensez nous proposez une protection à ce niveau. Vous nous avez répondu que vous reviendrez vers nous, et sommes sans retour de votre part.

Par LUDOVIC L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 10/12/2024

Bonjour Ludovic,

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas eu de retour et nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément.

Afin de répondre à votre besoin de protection, nous vous avons bien envoyé des pare-jupes pour sécuriser l’espace autour des rayons de roues arrière et avons également transmis un tutoriel pour leur installation. Nous espérons que cela a pu résoudre le problème.

Si, pour une raison quelconque, vous n’avez pas pu installer ces protections ou si elles ne répondent pas à vos attentes, n’hésitez pas à nous en faire part, nous serons heureux de vous aider à trouver une solution adaptée.

Merci de votre patience et encore toutes nos excuses pour ce contretemps.

Bien à vous,
L'équipe AZFALTE

Par AZFALTE - Lille - Vélos en entreprise - Services, Achat ou Location longue durée de flotte de vélos AZFALTE - Lille - Vélos en entreprise - Services, Achat ou Location longue durée de flotte de vélos il y a 11 mois

OK avec AZFALTE. Vous m'avez permis d'accéder à un ...

OK avec AZFALTE. Vous m'avez permis d'accéder à un vélo Moustache qui n'était pas dans votre catalogue initial, merci

Par Sébastien C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/11/2024

Vélo de très bonne qualité. Ils sont parfaits pour ...

Vélo de très bonne qualité. Ils sont parfaits pour une utilisation quotidienne trajet domicile-travail. Le confort est là. Je recommande !

Par Philippe P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/11/2024

titre

Bonne prestation globale. Problème mineur: le guidon n'était pas correctement serré à la livraison et a bougé lors du premier déplacement. Guidon resserré par mes soins.

Par Eric G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/11/2024

Economique

Très bonne initiative, qui offre une alternative à la voiture pour se déplacer.

Par Julien M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/11/2024

Bonjour Julien,

Nous sommes heureux que vous appréciez nos vélos et notre service. Merci pour votre confiance !

Votre avis positif nous pousse à continuer dans ce sens 🤩.

A bientôt,

Par AZFALTE - Lille - Vélos en entreprise - Services, Achat ou Location longue durée de flotte de vélos AZFALTE - Lille - Vélos en entreprise - Services, Achat ou Location longue durée de flotte de vélos il y a 1 an

Livraison du vélo sur le site de l'entreprise

Livraison du vélo sur le site de l'entreprise
Les explications données étaient claires et complètes.
Il manquait l'antivol en U mais cela a rapidement été ajouté.

Par Cecile R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/06/2024

Bonjour Cecile,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
En effet, ce petit aléa logistique connu lors de votre livraison a été rapidement traité pour que vous puissiez repartir avec votre U!

Nous sommes heureux de vous compter parmi les utilisateurs de nos vélos de qualité! 🚴

L'équipe AZFALTE

la remise du vélo s'est bien passé,

la remise du vélo s'est bien passé,
j'ai juste un souci : on m'a fournit une batterie déchargée et un chargeur de batterie qui ne correspondant pas à mon vélo. heureusement qu'ils en avaient une en plus dans leur stock sur place !
une petite suggestion : sur l'étiquette de remise de mon vélo : mettre mon nom sur l'étiquette plutot que le nom d'une ville inconnue (ce serait plus facile de retrouver son vélo dans les parkings à vélo) . Merci pour tout !

Par Corinne G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2024

merci pour votre retour positif.
Des démarches de double contrôle pré livraison sont effectués par nos soins. Ils permettent habituellement de limiter ce genre de difficultés, navré en tout cas que cela vous soit arrivé, mais nous avons pu rebondir au mieux afin que vous puissiez recharger rapidement votre vélo.
Bon usage de ce vélo !

SUPER VELO.

SUPER VELO.
Bonne prise en main, même si le collaborateur Azphalte ne connaissait pas bien le vélo

Par Guillaume R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/05/2024
Bonjour, merci pour votre retour positif. Nous travaillons d'arrache-pied pour être fin connaisseurs des modèles que nous proposons, nous avons bien pris en compte votre remarque pour tenter d'être encore meilleurs par la suite ! Bonne route à vous.

Expérience positive

Bonne expérience, serviabilité et empathie sont au rendez vous. Prise en main un peu rapide (pour moi).

Par Raffaele G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/05/2024
Bonjour, merci pour votre retour, nous tentons de prendre le temps nécessaire avec chacun de nos utilisateurs lors de la livraison. Cela peut sembler parfois un peu rapide, mais n'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions. Pour rappel, des très bons tutoriels sont disponibles en scannant votre QR code personnel pour appréhender au mieux votre nouveau vélo. Bonne route !

Bon accueil - Explications détaillées

Bon accueil - Explications détaillées

Par ISABELLE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2024
Bonjour et merci pour votre avis !

Une prestation au top.

Une prestation au top.
Seul point d'amélioration: un message tel pour décaler le RDV, pas de répondeur ni texto possible en retour, communication dans ces situations à repenser?

Par Anne-Charlotte S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/05/2024

bonne experience / bonne organisation et explications ...

bonne experience / bonne organisation et explications

Par Sandrine P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/05/2024

très bon accueil, les explications sont données, les ...

très bon accueil, les explications sont données, les personnes sont agréables

Par Christelle D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/05/2024
Bonjour, merci pour votre avis, il ne peut que nous encourager à continuer en ce sens !
Bonne journée.

Mise en main rapide et efficace