Avis AZFALTE - Paris - Vélos en entreprise - Services, Achat ou Location longue durée de flotte de vélos du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AZFALTE - Paris - Vélos en entreprise - Services, Achat ou Location longue durée de flotte de vélos.

Service apprécié

Service apprécié par l'équipe projet qui a maintenant à disposition un vélo partagé pour les déplacements sur les chantiers.
La réception du vélo et le suivi de la commande n'ont toutefois pas été satisfaisant car long et difficile d'avoir un interlocuteur pour avoir des nouvelles de la livraison du vélo

Par Laure D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2024

Bon velo mais autonomie de la bayterie trop faible. ...

Bon velo mais autonomie de la bayterie trop faible.

Par Cedric G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024

Bonjour 👋 Cedric  ,

Nous sommes toujours ravis de lire les commentaires d'utilisateurs satisfaits de nos services, tels que le votre.

N'hésitez pas à parler de nous dans votre entourage 😉

Bonne journée,

L'équipe AZFALTE - Paris - Vélos en entreprise - Services, Achat ou Location longue durée de flotte de vélos

Par AZFALTE - Paris - Vélos en entreprise - Services, Achat ou Location longue durée de flotte de vélos AZFALTE - Paris - Vélos en entreprise - Services, Achat ou Location longue durée de flotte de vélos il y a 1 an

BONNE experience

BONNE expérience

Par ARSENE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2024
Bonjour, merci pour votre réponse et ravis que l'expérience client vous ait plu!