Avis Babygloo - Produits Bébé & Puériculture du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Babygloo - Produits Bébé & Puériculture.

Babygloo - Produits Bébé & Puériculture

Je mets 4 Etoiles à cause du prestataire livreur qui ...

Je mets 4 Etoiles à cause du prestataire livreur qui n’a pas été correct sinon babygloo très bien.

Par Marie-Ange G. il y a 4 mois

Bonne expérience globale

Bonne expérience globale

Par Miléna J. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2024

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison.

Votre satisfaction est notre priorité et votre feedback nous encourage à continuer à offrir un service rapide et efficace.

L’équipe Babygloo

Par Babygloo - Produits Bébé & Puériculture Babygloo - Produits Bébé & Puériculture il y a 4 mois

Babygloo - Produits Bébé & Puériculture

Livraison rapide, montage facile, toutes les pièces ...

Livraison rapide, montage facile, toutes les pièces étaient présentes et le résultat final est conforme à nos attentes. Merci.

Par Ahmed K. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/07/2024

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de notre service et de votre expérience avec nous.

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir des produits de qualité et un service irréprochable.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt sur notre site et de vous compter parmi nos clients fidèles.

Babygloo - Produits Bébé & Puériculture

Très décus, je vous conseil de ne pas commander sur ...

Très décus, je vous conseil de ne pas commander sur ce site, si vous avez un problème une galère pour joindre un SAV

Par Souad B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2024

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse de notre service après-vente. Nous nous efforçons de fournir un support réactif et de qualité, et nous regrettons sincèrement de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes cette fois-ci.

Afin de résoudre ce problème au plus vite, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir remplir le formulaire de réclamation disponible ici. Cela nous permettra de traiter votre demande en priorité et de comprendre ce qui a pu se passer.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Babygloo - Produits Bébé & Puériculture

Je suis ravie de ce site, commandé le mardi soir, reçu ...

Je suis ravie de ce site, commandé le mardi soir, reçu le jeudi, déjà ma deuxième commande et ce ne sera pas ma dernière

Par Noémie J. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2024

Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de votre produit ne correspond pas à vos attentes. Nous choisissons avec minutie les produits proposés sur notre site et sommes navrés que votre expérience ait été mauvaise cette fois-ci.

Nous espérons tout de même vous revoir sur notre site et nous assurer que votre prochaine expérience soit pleinement satisfaisante. Votre feedback est essentiel pour nous aider à améliorer continuellement la qualité de nos produits.

Merci pour votre compréhension et votre patience.

Babygloo - Produits Bébé & Puériculture

Colis non livré dans les délais puisque babygloo a ...

Colis non livré dans les délais puisque babygloo a du faire repartir un autre colis car colis privé a perdu le 1er . C'était un cadeau et il est arrivé après l'événement et j'ai du racheté un cadeau ... Ma fille a gardé le poupon mais elle aurait préféré un autre article que celui ci par dépit

Par Laetitia B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2024

Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre colis a pris plus de temps que prévu. Nous comprenons parfaitement à quel point cela peut être embêtant.

Parfois, malgré nos efforts pour garantir une livraison rapide, les manipulations et délais du transporteur ne sont pas toujours aussi rapides que nous le souhaiterions.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Bon site je recommande

Bon site je recommande

Par Marie-oceane R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2024

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent.

Votre satisfaction est notre priorité et votre feedback positif nous encourage à continuer à offrir des produits de qualité.

Super j’ado

Ma fille veux plus le lâcher

Ma fille veux plus le lâcher

Par Lucia L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2024

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de votre achat !

Babygloo - Produits Bébé & Puériculture

Notice de montage et numerotation des pièces, très ...

Notice de montage et numerotation des pièces, très très bien.

Par Lilia R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/07/2024

Achat LUNII : top !

Prix concurrentiel, envoi rapide, Lunii arrivée en parfait état. Super contente jusqu'ici !

Par Alec D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2024

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos prix attractifs.

Votre satisfaction est notre priorité et votre feedback nous encourage à continuer à offrir des produits de qualité à des tarifs avantageux.

Babygloo - Produits Bébé & Puériculture

J’ai reçu mon colis en bon état. Je l’ai reçu 3 jours ...

J’ai reçu mon colis en bon état. Je l’ai reçu 3 jours ouvrables suivant mon achat comme indiqué. Je recommande

Par Mélanie R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2024

Expérience moyenne

Expérience moyenne

Par VERONIQUE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Merci pour votre compréhension et votre patience.

Livraison rapide

Livraison rapide

Par Leslie C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/06/2024

Babygloo - Produits Bébé & Puériculture

Il faut juste être attentif au montage.

Il faut juste être attentif au montage.
Les pieces sont toutes numérotées.

Par Clement B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Babygloo - Produits Bébé & Puériculture

Livraison rapide et soignée !

Livraison rapide et soignée !

Par Lou V. il y a 4 mois

Commande passée le 5.07 colis reçu le 10.07