Avis de la marque Babygloo

• 1257 votants

Avis Babygloo du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Babygloo.

Commande passée le 5.07 colis reçu le 10.07

Commande passée le 5.07 colis reçu le 10.07

Par Morgane G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2024

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de notre service et de votre expérience avec nous.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt sur notre site et de vous compter parmi nos clients fidèles.

Très bien pour une liste d'achat

Très bien pour une liste d'achat

Par Alain H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/07/2024

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir des produits de qualité et un service irréprochable.

Babygloo - Produits Bébé & Puériculture

Si vous achetez chez Babygloo, sachez que le SAV n'a aucune empathie pour ses clients non livrés

J'ai informé le SAV de Babygloo que leur livreur s'était trompé d'adresse de livraison (A 100 km de chez moi !) du lit superposé commandé et de mes appels inutiles auprès du livreur (qui -disait toujours oui mais ne livrait pas) et j'ai demandé le remboursement de ma commande 5 jours après la date prévue de livraison. J'avais impérativement besoin de ce lit pour mes petits enfants qui passaient une semaine de vacances avec moi dans ma résidence secondaire. Au lieu de s'excuser, le SAV de BABYGloo a accepté de me rembourser mais a exigé que je ne commande plus de produits sur leur site. Le mail reçu était anonyme. J'ai demandé à parler à un responsable de ce SAV et cela m'a été refusé.

Expérience prouvée le 26/06/2024

Nous sommes désolés d'apprendre que notre réponse n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons en compte votre avis et mettons tout en œuvre pour vous apporter satisfaction et améliorer notre service.

Merci pour votre compréhension et votre patience.

Babygloo - Produits Bébé & Puériculture

Lit reçu endommagé lors du transport.

Lit reçu endommagé lors du transport.
SAV excellent. Réponse rapide et adaptée au problème.

Par Sylvain J. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/06/2024

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre colis était mal emballé. Malgré nos efforts pour garantir un emballage soigné, il semble que nous n'ayons pas été à la hauteur cette fois-ci.

Nous prenons vos remarques très au sérieux et allons revoir nos procédures d'emballage pour éviter que cela ne se reproduise.

Merci pour votre compréhension et votre patience.

Très bon produit conforme et de bonne qualité

Très bon produit conforme et de bonne qualité

Par Justine F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/06/2024

Babygloo - Produits Bébé & Puériculture

Mauvaise qualité et SAV très mauvais

Les lits comportent des pets à plusieurs endroits.
Le SAV m'a proposé de démonter le lit et de le renvoyer plutôt que de proposer une remise commerciale. C'est inadmissible... Comme si nous pouvions renvoyer le lit par la Poste à notre charge.
En tant que professionnel, je suis très déçue du service commerciale.

Par Sabine J. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/05/2024

Super site je recommande vivement

Super site je recommande vivement

Par Justine W. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2024

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de notre service et que vous envisagez de nous recommander.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à offrir des produits de qualité et un service irréprochable pour répondre à vos attentes.

parfait et livraison rapide

parfait et livraison rapide

Par Viviane M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2024

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison.

Votre satisfaction est notre priorité et votre feedback nous encourage à continuer à offrir un service rapide et efficace.

Babygloo - Produits Bébé & Puériculture

Le lit en bois est très jolie simple à montrer par ...

Le lit en bois est très jolie simple à montrer par contre le matelas ....horrible si j'aurais su je n'aurais pas acheter le pack lit plus matelas c'est un trucs à ce casser le dos fin sans volume matière rache...vraiment nul....dommage je m'attendais à une meilleur qualité
Une biscotte le matelas

Par Yza L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/06/2024

Rapide, efficace

Envoi très rapide, produit bien emballé et entièrement conforme à sa description

Par Joanna K. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/06/2024