Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Babygloo.
Très bonne expérience avec le site, la livraison s'est très bien passée, seul petit bémol c'est qu'elle s'est faite en deux fois pour le matelas et pour le lit :)
Service rapide et conforme à la commande. Je suis très satisfait 😀
Très satisfaite rapport qualité prix, commande conforme et livraison rapide. Je recommande
Table d intérieur je l ai laissé 10 minutes dehors elle a pris quelques gouttes elle a toute gondolee ???
Emballé avec soin, livré en temps et en heure, plus qu’à profiter de cette armoire dans la chambre de mon fils !
Très satisfaite, commande traitée et livrée rapidement, produit conforme à mon attente.
Envoi ultra rapide! Notre commande devait arriver 2 jours après l'avoir commandé..
Tout petit bémol: nous avons dû changer l'adresse de livraison (grâce au lien fournit) pour la faire livrer dans un relai car absents le jour de livraison estimée et nous n'avons jamais reçu de sms ou mail nous prévenant de son arrivée au relai. Nou avons dû vérifier par le biais du site, l'arrivée du colis.
Sinon, parfait, colis en très bon état.
Très bonne livraison et très bonne commande
Il n'est pas professionnel d'envoyer un lit en pin (très fragile comme bois) sans l'entourer de protections adéquates à ce genre de matériau. Je ne peux pas joindre une simple photo qui est apparemment un fichier trop grand !
Très mauvaise. Pour le service après vente il faut se rapprocher directement du fournisseur…
Pire expérience de ma vie avec le service après vente. Impoli, hautain et incapable
Site très fiable avec envoi très rapide des achats. Je commanderai à nouveau sans hésiter.
Impeccable commande parfaite envoi très vite et livraison Impeccable avec livreur aimable