Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Babygloo.
Très très déçu à la solution apportée!!
Très satisfaite de mon achat d'une tour d'observation et d'apprentissage chez Babygloo. Je recommande cette boutique pour son envoi rapide et soigné.
Envoi rapide. Service de livraison ok
Envoi très rapide, réception en 48 h. Je commande régulièrement sur ce site très sérieux
Livraison rapide je recommande babygloo
Livraison très rapide, emballage nickel 👌👌👌
Bon produit, mais pire service de livraison au monde. Arrêtez de travailler avec DPD.
Je suis content de mon produit mais très déçu par la livraison, qui a été effectué via un entrepôt Amazon, moi qui évite j’ai été extrêmement mécontent.
Et la livraison vraiment inadmissible, colis jeté déposé à l’extérieur dans mon jardin pas du tout à l’abri des intempéries
Premier achat que j’effectue sur le site et très bonne expérience. Il y a eu un soucis lors du paiement par virement bancaire mais j’ai eu une réponse très rapide du service clientèle. Livraison rapide. Produit conforme. Rien à signaler
Livraison rapide, suivi de livraison en temps réel, je recommande !
Bon site, beaucoup de choix, prix compétitifs
Produit reçu rapidement et en bon état. Site fiable, nous recommandons