Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Babygloo.
Très bon produit.Rapidité d'expédition
Livraison hyper rapide ! Contenu bien emballé
Nikel. Tout c’est bien passé pour nous
Envoi rapide et bien emballé. Bonne communication et suivi de commande
Commande rapide mais carton abîmé et un peu ouvert. Dommages
Commande expédiée et reçue très rapidement. Eléments achetés de qualité et conformes aux annonces.
Bémol sur la livraison : nous étions à la maison, le portail grand ouvert. Le colis a été jeté dans le jardin et le carton du lit était abimé. Heureusement le lit n'était pas abimé.
Je ne commanderais plus sur ce site
Très fluide et facile de trouver les éléments chercher.