Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Babygloo.
Déçu j'ai reçu que le remboursement
Reçu dans les temps.
Un achat qui donne entière satisfaction.
Tour d'observation commandée le midi celle-ci a été livrée le lendemain (samedi) dans la matinée. J'ai rarement vu aussi rapide ! 1 ère expérience sur ce site positive, que je recommande.
Livraison rapide, produit conforme et meilleur prix
Super envoi très rapide. Parfait je recommande
Très contente du produit pour autant
Prise en compte de la commande et livraison très rapide (dans le 2jours en tout !)
Envoi rapide, produit conforme. Super !
Livraison rapide et colis en super état.
Je recommande Babygloo
Très bien ! L’ensemble des produits est top, de bonne qualité.
Montage du lit intuitif.
Seul bémol est d’avoir payé la livraison express et d’avoir reçu notre colis en 4j et pas 24h comme dis sur le site !
J'ai trouvé facilement ce que je cherchais sur le site, envoie rapide
commande réalisé et envoi dès le lendemain. Reception dans les 2 jours qui ont suivi la commande. Super rapide je suis ravie merci
Photo à l'appui objet reçu casser
Bon site, envoi dans les délais. Je recommande le site