Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Babygloo.
Reçu rapidement ! Tout es parfait
Livraison rapide. Produit conforme. Merci
Sur le site beaucoup de belles choses
Merci
les article sont recu rapidement et parfait je recommande ce site
Très déçue je ne commanderais plus chez vous
Commande réalisé le jeudi matin et livraison le vendredi après midi. Je suis ravie de la rapidité de traitement de la commande
Livraison rapide et soignée, très satisfaite de cette première expérience !
Merci Babygloo pour le soin apporté à la commande, pour la rapidité d’expédition de celle-ci et pour tout le reste :) .
dommage qu'il n'y ait pas de possibilité de livraison en point relais
Parfait, bon rapport qualité prix