Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Babygloo.
Rien à dire pour le produit que je connaissais déjà, mais quelle surprise de voir arriver un colis Amazon alors que je fais bien attention de ne rien commander sur ce site !
Très contente du lit cabane, après avoir fait plusieurs site, babygloo reste le moins chère de tous et le lit est de très bonne qualité
Super expérience et très professionnel. Je recommande vivement
Parfait . Conforme à la description. Tarif très intéressant
Très bon suivi, rapide, simple à monter.
Livraison rapide , montage facile
Produit abîmé mais pas pendant le transport. Je l'ai vu trop tard car c'était pour un cadeau, aucun geste commercial de Babygloo ou d'Atmosphera pourtant responsable.
Très bonne expérience ,je recommande Babygloo sans hésitations
Parfait . Produit conforme, livraison rapide.
J’ai reçu un lit casser il m’ont jamais répondu
J’ai reçu un lit casser il m’ont jamais répondu
Livraison en en même pas 48h du jamais vu 😆
Un service client qui vous conseille de ne pas commander sur le site … trop compliqué pour eux de gérer une commande.
Très déçue puisque inutilisable avant même de l'avoir mis en place.
Je recommande satisfaite de mon achat