·Avis client Babygloo
Lasme andrea Y.
Expédition rapide et soignée. Je recommande le site
Voir plusFrancis
il y a 1 an
Parfait, articles livrés rapidement, emballés avec soin. Première expérience et absolument ravi. Je recommande vivement.
Voir plusLaetitia B.
il y a 1 an
Commande et livraison au top après une première commande avec une livraison désastreuse ( pas de colis au bout de 10 jours..)
Voir plusCaroline D.
Très contente livraison rapide produit de qualité
Voir plusCeline Zoelelia
il y a 1 an
Commande commande pour l anniversaire de mes filles non recu et on doit attendre j ai du racheter dans un magasin de jouet très decu
Voir plusAudrey C.
Identique au descriptif.
Reçu en quelques jours
Valérie L.
Livraison rapide.
IMANE M.
il y a 1 an
Très satisfait de ce site où j'ai pu faire de très bonnes affaires grâce à des prix imbattables ( 50% sur des jouets de marque) rapidité de livraison... Je recommande !
Voir plusAvis client Babygloo
Lasme andrea Y.
Expédition rapide et soignée. Je recommande le site ...
Expédition rapide et soignée. Je recommande le site
Expérience prouvée le 29/07/2024
Blandine F.
Très bien et livraison rapide
Très bien et livraison rapide
Expérience prouvée le 27/07/2024
Francis
Parfait, articles livrés rapidement, emballés avec ...
Expérience prouvée le 28/07/2024
Magnifique
Magnifique
Expérience prouvée le 20/07/2024
Laetitia B.
Commande et livraison au top après une première commande ...
Expérience prouvée le 27/07/2024
Carole B.
Expérience prouvée le 26/07/2024
Helene H.
Expérience prouvée le 25/07/2024
Helene H.
Expérience prouvée le 25/07/2024
Caroline D.
Très contente livraison rapide produit de quali
Très contente livraison rapide produit de qualité
Expérience prouvée le 18/07/2024
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de notre service et de votre expérience avec nous.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt sur notre site et de vous compter parmi nos clients fidèles.
Carole G.
Livraison rapide et service client efficace
Livraison rapide et service client efficace
Expérience prouvée le 15/07/2024
Lina J.
Très satisfaite, bonne qualité du produit.
Très satisfaite, bonne qualité du produit.
Expérience prouvée le 15/07/2024
Celine Zoelelia
Commande commande pour l anniversaire de mes filles ...
Audrey C.
Identique au descriptif.
Reçu en quelques jours
Expérience prouvée le 16/07/2024
Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir des produits de qualité et un service irréprochable.
Valérie L.
Livraison rapide.
Elodie V.
Sav pas sympa du tout!
Sav pas sympa du tout!
Expérience prouvée le 21/07/2024
Nous sommes désolés d'apprendre que la réponse de notre SAV n'ai pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons en compte votre avis et mettons tout en œuvre pour vous apporter satisfaction et améliorer notre service.
Merci pour votre compréhension et votre patience.
IMANE M.
Très satisfait de ce site
Expérience prouvée le 14/07/2024
Bonjour ,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de notre service.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à offrir des produits de qualité et un service irréprochable pour répondre à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !
Christel B.
Je suis satisfaite de mon achat
Expérience prouvée le 12/07/2024
Trouver un établissement
À propos
Bienvenue sur Babygloo - Articles de puériculture de grandes marques en ligne !
Chez Babygloo, nous sommes passionnés par le monde merveilleux des enfants. Du premier sourire aux premiers pas, chaque étape de la vie de votre enfant est une aventure, et nous sommes ici pour vous y accompagner.
Quand chaque détail compte...
Depuis 2017, nous proposons une sélection de plus de 6000 articles de grandes marques de puériculture dans de nombreux univers : Mobilier, Chambre, Alimentation, Sortie, Sécurité,...
Un catalogue soigneusement sélectionné : Chaque produit que vous retrouvez sur notre site a été choisi avec le plus grand soin, après une analyse rigoureuse de sa qualité, de sa sécurité, et de sa pertinence pour le développement et le bien-être de vôtre enfant.
Une équipe passionnée : Chez Babygloo, chaque membre de notre équipe est soit un parent, soit un expert de la petite enfance. Nous comprenons donc les défis, les préoccupations et les joies de la parentalité, et nous sommes fiers de vous offrir un espace où ces sentiments sont reconnus et célébrés.
Au-delà des produits : une communauté
Babygloo, c'est bien plus qu'une boutique en ligne. C'est une communauté. Nous avons à cœur de créer des liens, de partager des expériences et d'apprendre les uns des autres.
Le Blog Babygloo : Avec des articles rédigés par des professionnels de la santé, des éducateurs et des parents expérimentés, notre blog est une ressource inestimable pour tous ceux qui cherchent des conseils pratiques, des astuces ou simplement un peu d'inspiration.
Votre expérience, notre priorité
Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Notre service client, composé de personnes attentives et bienveillantes, est toujours là pour répondre à vos questions, vous aider dans vos choix, ou simplement écouter vos retours. Parce qu'un parent heureux fait un bébé heureux.
Pour profiter au maximum de nos produits, nous vous offrons la livraison de vos articles dès 39€ d’achats sur notre site sur toute la France métropolitaine.
Rejoignez-nous dans cette aventure
Naviguer sur Babygloo, c'est parcourir un univers conçu pour célébrer et soutenir les merveilles de l'enfance. Qu'il s'agisse de préparer l'arrivée d'un nouveau-né, de trouver le jouet parfait pour un anniversaire, ou simplement de chercher des informations sur un sujet précis, nous sommes là pour vous.
Inscrivez-vous à notre newsletter pour être informé des dernières nouveautés, des promotions exclusives et des événements à venir. Et n'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour une dose quotidienne d'inspiration et de doux moments.
Rendez-vous dès maintenant sur notre boutique en ligne Babygloo.com
À propos
Bienvenue sur Babygloo - Articles de puériculture de grandes marques en ligne !
Quand chaque détail compte...
Au-delà des produits : une communauté
Votre expérience, notre priorité