Avis Bauer Media France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.

Très facile d acces

Très facile d acces

Par JOCELYNE F. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 11/01/2026

Nous vous remercions sincèrement JOCELYNE pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Par Jacques il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 04/01/2026

Nous vous remercions sincèrement Jacques pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

REABONNEMENT TRES SIMPLE A REALISER

REABONNEMENT TRES SIMPLE A REALISER

Par Gerard P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 11/01/2026

Un grand merci Gerard pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

Très satisfaite de l'organisation d' ABOBAUER, abonnement ...

Très satisfaite de l'organisation d' ABOBAUER, abonnement renouvelé à date régulière même en cas de changement d'adresse, à l'écoute du client vraiment service parfait

Par JACQUELINE P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 03/01/2026

Merci JACQUELINE d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Je suis satisfait de cette inscription facile

Je suis satisfait de cette inscription facile

Par JACKY B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/01/2026

Nous vous remercions sincèrement JACKY pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Infos variées t

Infos variées très intéressantes

Par MARTINE A. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 03/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif, MARTINE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bauer Media France

Parfait,toute les difficultés sont représente, excellent ...

Parfait,toute les difficultés sont représente, excellent pour l'esprit,je recommande cette revue.

Par JEAN PIERRE D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/01/2026

Un grand merci JEAN PIERRE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Renouvellement d abonnement fait très rapidement

Renouvellement d abonnement fait très rapidement
pas de difficultés pour la personne âgée que je suis
Merci

Par BRIGITTE V. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/01/2026

Nous vous remercions sincèrement BRIGITTE pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Rien à signaler

Rien à signaler

Par THIERRY G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/01/2026

Un grand merci THIERRY pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Magazine TELECABLE SAT.

Pleinement satisfaite du magazine TELECABLE SAT.

Par Germaine F. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 03/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif, Germaine ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

facile d'accès

facile d'accès

Par NICOLE N. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/01/2026

Merci NICOLE d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Bauer Media France

tres bon site aucun soucis concernant le programme ...

tres bon site aucun soucis concernant le programme de tele canal sat

Par GHISLAINE L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/01/2026

Merci GHISLAINE d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

telecable sat

magazine TV complet

Par Pepito B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif, pepito ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bauer Media France

20 appels, personne ne peut résoudre mon problème !!!

20 appels, personne ne peut résoudre mon problème on me dit de patienter ou de rappeler et au bout de 10 mns de musique la communication coupe et personne ne me rappelle.
Je n'ai pas pu bénéficier de la promo que le site m'avait proposé pour mon réabonnement et lorsque j'ai pu le faire le cadeau offert n'était plus valable.

Par THIERRY G. il y a 3 semaines

Bonjour Thierry G,

Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés que vous avez rencontrées lors de vos nombreuses tentatives de contact avec notre service client. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement face aux temps d’attente, aux coupures de communication et à l’absence de rappel et nous vous présentons nos excuses pour cette expérience qui ne correspond pas à nos standards de qualité. Votre réabonnement a finalement été pris en compte dans le cadre de l’offre Soldes 2026, actuellement en vigueur, ce qui vous permet de continuer à profiter de votre magazine sans interruption. Nous regrettons sincèrement cette situation et vous remercions pour votre fidélité malgré ces désagréments. Soyez assuré(e) que votre retour a été transmis afin d’améliorer la gestion des appels et l’accompagnement de nos abonnés. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de rester fidèle et de votre confiance envers notre magazine.

Bauer Media France

Reabonnement fait sur le site de façon simple et rapide. ...

Reabonnement fait sur le site de façon simple et rapide.

Par BRIGITTE M. il y a 3 semaines

.....

.....

Par Emmanuel G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/01/2026

Un grand merci Emmanuel pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Très bien pas de problème

Très bien pas de problème

Par Bernard D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/01/2026

Un grand merci Bernard pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

Trés bon service numéros très intéressants, livraison des numéros correcte ! merci

Par MARYSE Z. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/01/2026

Merci MARYSE d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Par HERVE P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/01/2026

Un grand merci HERVE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Très beau programmes abonné depuis des années

Très beau programmes abonné depuis des années

Par Pascal M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/01/2026

Merci Pascal d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.