Avis Bauer Media France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.

simple et rapide

simple et rapide

Par SYLVIE T. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Nous vous remercions sincèrement SYLVIE pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Je suis très content de cette revue qui me donne TOUTES ...

Je suis très content de cette revue qui me donne TOUTES les informations souhaitées

Par GERARD M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, GERARD ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Le service client"

Bauer Media France

Bonjour, il serait bien de proposer d'autres moyens de paiement (PayPal en particulier) pour le réabonnement. Merci

Par Michel L. il y a 3 semaines

Bonjour Monsieur Michel L,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous n’acceptons pas Paypal actuellement mais nous proposons des alternatives sécurisées : cartes bancaires en 1 ou 2 fois et prélèvements mensuels SEPA. Notre système 3D Sécure du Crédit mutuel, Monético assure la vérification par code SMS pour garantir l’origine de l’achat. Restant à votre disposition pour toute autre question. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Le Service Client.

Impec !

Impec !

Par Madeleine A. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Merci Madeleine d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Bauer Media France

commande rapide livraison rapide tres bien emballe ...

commande rapide livraison rapide tres bien emballe parfait

Par AGNES C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 02/11/2025

Un grand merci AGNES pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

Très pratique le journal dans la boîte aux lettres ...

Très pratique le journal dans la boîte aux lettres

Par Daniel T. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Un grand merci Daniel pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Facile d'utilisation.

Facile d'utilisation.

Par Gilbert F. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Nous vous remercions sincèrement Gilbert pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Avis sur votre site web

Aucun problème pour se réabonner...

Par Rene G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Nous vous remercions sincèrement Rene pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par CAROLINE R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Merci CAROLINE d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Bauer Media France

On reçoit régulièrement le journal aucun retard depuis ...

On reçoit régulièrement le journal aucun retard depuis de nombreuses années
Les programmes sont exacts
BRAVO

Par Jose F. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Un grand merci Jose pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

Je n'ai jamais eu de problème.

Je n'ai jamais eu de problème

Par GERARD V. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 04/11/2025

Merci GERARD d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

services compétents

services compétents

Par JEAN PIERRE T. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 01/11/2025

Un grand merci JEAN PIERRE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

Le site et les services sont tout à fait conformes ...

Le site et les services sont tout à fait conformes aux attentes.

Par epattou il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 11/11/2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Conforme aux attentes

Conforme aux attentes

Par epattou il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 11/11/2025

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

abonnement tele cable

très simple pour renouvelle les abonnement merci a bientôt

Par Nathalie E. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Merci Nathalie d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Très simple

Très simple

Par Jean C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 11/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, Jean ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Le service client"

Bauer Media France

La partie ou il faut donner les renseignements de sa carte bancaire est peu lisible

Par Jose F. il y a 3 semaines

Bonjour Monsieur José F,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous trouvez la partie carte bancaire peu lisible, nous remontons votre remarque auprès de nos équipes afin d'apporter d'éventuelles modifications. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Le service Client

Bauer Media France

Bien pour l'instant merci.

Bien pour l'instant merci.

Par MICHEL K. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Merci MICHEL d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

J'adore belle collection

J'adore belle collection

Par MARION G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Merci MARION d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

REPONSE

ras TRES RAPIDE

Par Christine C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Un grand merci Christine pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.