| Lundi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Bauer Media France
ANNIE A.
Magazines reçus régulièrement...abonnement facile à faire sur le site merci
Voir plusJacques M.
Site pas très pratique. On devrait pouvoir mettre notre numéro d abonné en premier.ce serait beaucoup plus simple.
Voir plusMarie jose R.
en temps et en heure....
Avis client Bauer Media France
Marie P.
R A S
rien à dire site simple et clair.
rayboudet7340
Facile
Facile
ETIENNE M.
Très satisfaite des services.
Très satisfaite des services.
Laurent C.
Frederic S.
toujours satisfait depuis des années
toujours satisfait depuis des années
ANNIE A.
Magazines reçus régulièrement...abonnement facile à ...
Magazines reçus régulièrement...abonnement facile à faire sur le site merci
Expérience prouvée le 04/05/2026
Jacques M.
Site pas très pratique. notre numéro d abonné en premier.ce serait bea
Bonjour Monsieur Jacques M,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis concernant l’utilisation de notre site internet. Nous comprenons votre remarque concernant l’utilisation du numéro d’abonné pour accéder à votre compte. Toutefois, comme sur la majorité des sites internet actuels, la connexion s’effectue via des identifiants personnels, généralement composés de l’adresse email de connexion et d’un mot de passe, afin de garantir un accès sécurisé aux données de chaque abonné. Par ailleurs, nous constatons que de nombreux abonnés n’ont pas systématiquement leur numéro d’abonné à disposition au moment de se connecter, contrairement à leur adresse email qui reste l’identifiant le plus simple et le plus accessible au quotidien. Nous prenons néanmoins bonne note de votre suggestion, qui sera transmise aux équipes concernées dans le cadre de l’amélioration continue de notre site et de l’expérience utilisateur. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.
Le Service Client.
Marie jose R.
en temps et en heure....
Bonjour Madame Marie Jpsé R,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous subissez des retards récurrents de livraisons malgré les envois et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nons excuses. Si toutefois cela venait à se reproduire, merci de bien vouloir nous en faire part en joignant notre service clientèle téléphonique dès le jeudi matin au 01 58 10 00 92 ou par tchat directement sur notre site internet. Un nouvel exemplaire vous sera livré sous 48h gracieusement. Si cela perdure, nous vous invitons à porter réclamation auprès des services postaux au numéro de téléphone 3631 (prix d’un appel local) du lundi au vendredi de 8h30 à 19h00 et le samedi de 8h30 à 13h00. Ce service gratuit est accessible pour tous les appels émis depuis la France. Les conseillers apporteront une réponse adaptée et personnalisée à votre réclamation dans un délai de 5 jours. N'oubliez pas que pour dépanner, vous avez accès à la version numérique de votre magazine inclus dans votre abonnement. Connectez vous à votre espace personnel sur le site www.abobauer.com rubrique "Kiosque numérique". Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.
Cordialement
le service client
SYLVIANE L.
une livraison un peut longue
une livraison un peut longue
Bonjour Madame Sylviane L ,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Il est bien précisé sur toutes nos offres ainsi que dans les conditions générales de vente sur notre site internet le délai de réception de 3 à 5 semaines pour le magazine Télé7jours. Vous avez accès à toutes les informations relatives à votre abonnement directement dans votre espace personnel en vous connectant avec vos identifiants. Nous sommes ravis de vous accueillir parmi nos lecteurs.
le service client
JEAN CLAUDE GENOT S.
Simple et trés réactif
Simple et trés réactif
JEAN PIERRE L.
rien de particulier à signaler.
rien de particulier à signaler.
Jean P.
Simple, site clair , rapide.
Simple, site clair , rapide.
Pascal L.
vous avez changé de site ???
vous avez changé de site ???
Expérience prouvée le 12/05/2026
Bonjour Monsieur Pascal L,
Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Nous n'avons pas changé de site internet, il est possible vous ayez été habitué à vous rendre sur l'ancien site du magazine Télé7jours et à titre d’information, un communiqué concernant cette évolution a été publié dans le sommaire du magazine Télé 7 Jours du 5 janvier 2026, date de la reprise officielle par le nouvel éditeur Bauer Media France. Nous profitons de ce commentaire pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance.
Le service client
FRANCOIS L.