| Lundi | 9:00 - 18:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Bauer Media France
JACQUES C.
Un peu compliqué et je ne comprends pas pourquoi je n’ai pas le Télé 7 jour papier avant le 2 mai
Vous êtes un peu radin
MICHEL J.
Je n'aime pas la vente forcée pour l'année suivante.
Voir plusM DOMINIQUE L.
Rapidité pour la commande prix correct et relativement intéressant
Voir plusCecile G.
Je suis mécontente car le courrier reçu me permettait un réabonnement sur deux ans pour 119€ auquel je n'ai pas eu accès en ligne.
Voir plusMuriel C.
Voir plusJacques06 A.
Cite bien partagé et expliqué. Les étapes sont simples à suivre.
Voir plusMARTINE G.
Mes premiers pas sont satisfaisants
J’attends le déroulement de mon abonnement !!! Date du prochain numéro dans ma boîte aux lettres !!!’
Avis client Bauer Media France
JACQUES C.
Un peu compliqué et je ne comprends pas pour
Vous êtes un peu radin
Expérience prouvée le 21/04/2026
Bonjour Monsieur Jacques C.,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez trouvé notre site internet compliqué et vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Concernant la réception de votre magazine, nous comprenons votre incompréhension. Toutefois, comme précisé dans l'article article 6 relatif à la livraison que vous retrouvez dans les conditions générales de ventes sur notre site internet www.abobauer.com, le délai pour les hebdomadaires est de 3 à 4 semaines. Ce délai s’explique par les étapes nécessaires de fabrication, de routage et de distribution et ne relève en aucun cas d'une quelquonque radinerie. En espérant ainsi vous satisfaire.
Cordialement
Le service client
MICHEL J.
Je n'aime pas la vente forcée pour l'année suivante. ...
Je n'aime pas la vente forcée pour l'année suivante.
BonjourMonsieur Michel J,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que notre modèle de renouvellement automatique ait pu vous donner le sentiment d’être « forcé », ce n’était bien sûr pas notre intention. Ce système a été mis en place dans le but d’assurer une continuité de service sans interruption pour nos abonnés, tout en simplifiant la gestion des abonnements. Afin de vous permettre de gérer votre abonnement en toute tranquillité, nous vous envoyons un courrier de rappel plusieurs semaines avant l’échéance de votre abonnement. Cela vous permettra de confirmer ou non le renouvellement de votre abonnement, selon votre souhait.Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire.
Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et de la confiance que vous témoignez à notre magazine.
Cordialement,
Michelle B.
tres bon journal
tres bon journal
Philippe R.
Tout va bien. Rien à signaler.
Tout va bien. Rien à signaler.
JACQUES S.
Alain G.
TRES BON SITE
TRES BON SITE
M DOMINIQUE L.
Rapidité pour la commande prix correct et relativement ...
Rapidité pour la commande prix correct et relativement intéressant
Expérience prouvée le 17/04/2026
Cecile G.
Mecontentement
Bonjour Madame Cécile G,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas trouver sur notre site internet l'offre à laquelle vous souhaitiez vous réabonner. Si toutefois vous désirez modifier l'offre à laquelle vous avez souscrit par défaut, n'hésitez pas à nous le faire savoir par email à cette adresse [email protected] ou via le tchat directement avec un de nos conseiller, service ouvert de 9h à 18h. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.
Cordialement,
Tout est bien
Tout est bien
Jacques06 A.
Abonnement.
Cite bien partagé et expliqué. Les étapes sont simples à suivre.
MARTINE G.
Marie-claire C.