| Lundi | 9:00 - 18:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Bauer Media France
bernard.humbert0909
Voir plusJEAN MARC P.
J'ai plusieurs abonnements et je suis très contente de votre site.
Voir plusSEVERINE S.
Contact facile et rapide.
Offre pour abonnement annuel intéressant.
Voir plusWilliam S.
Voir plusPhilippe B.
Voir plusJEAN L.
je n'ai pas encore beaucoup d'idée, j'attends de savoir quand je vais recevoir mon journal.
Voir plusPHILIPPE P.
Bonne experience. Service client un peu lent (+de 24 heures) a repondre a une demande par email
Voir plusClaude C.
Il était prévu un paiement en 2 fois dans votre bulletin de réabonnement, or cela n'a pas été possible? Je ne sais pas si je me réabonnerai l'année prochaine!
Voir plusAvis client Bauer Media France
bernard.humbert0909
.mon abonnement depuis 1995
depuis 1995 je suis abonné au particulier j'ai voulu me réabonner sur internet mais je vais reprendre l'abonnement papier je préfère personnellement lire la revue ,celle ci me permet de relire des informations plus tard.
Expérience prouvée le 20/03/2026
JEAN MARC P.
J'ai plusieurs abonnements et je suis très contente ...
J'ai plusieurs abonnements et je suis très contente de votre site.
Expérience prouvée le 20/03/2026
SEVERINE S.
Contact facile et rapide.
Offre pour abonnement annuel intéressant.
Jacky F.
Programme tv complet parfait .
Programme tv complet parfait .
Expérience prouvée le 17/03/2026
GERARD G.
Sans problèmes d'acheminement
Sans problèmes d'acheminement
Sylvie F.
Abonnement sans problème
William S.
Bonjour, je viens de me réabonner pour 2 ans à Télé 7 jours et ceci depuis plusieurs années sans cadeaux de votre part alors que l'offre du mois pour un abonnement d'un an offre AIRFRYER TECHWOOD. Cherchez l'erreur. Cordialement.
Bonjour monsieur William S,
Nous vous sommes reconnaissants de partager votre expérience. Votre fidélité de longue date et l’intérêt constant que vous portez à notre magazine nous touchent profondément. C’est grâce à des abonnés comme vous que nous nous efforçons de vous offrir un contenu toujours plus enrichissant et de qualité. En vous réabonnant, vous bénéficiez d'un tarif particulièrement avantageux, soit un gain de 42% par rapport à l'achat en kiosque, sans oublier les frais de livraison offerts, ainsi que l'accès gratuit à la version numérique et audio. Nous avons bien pris note de votre suggestion et nous espérons pouvoir vous exprimer très bientôt notre reconnaissance de manière toute particulière. N’hésitez pas à vous rendre sur votre espace personnel sur notre site www.abobauer.com, où une petite surprise pourrait vous y attendre !
Cordialement
Super simple et rapide
Super simple et rapide
Philippe B.
Anne M.
Site très agréable et facile, réabonnement sans soucis Bravo
Site très agréable et facile
Marylene T.
JEAN L.
je n'ai pas encore beaucoup d'idée, j'attends de savoir ...
MICHEL B.
Site très simple à utiliser !
Site très simple à utiliser !
PHILIPPE P.
ANNE MARIE P.
Beaucoup trop compliqué
Beaucoup trop compliqué
Bonjour Madame Anne Marie P P,
Nous vous sommes reconnaissants de partager votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous avez trouvé notre site internet compliqué et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Vous serez t-il possible de nous envoyer des précisions à cette adresse [email protected] ? Cela nous permettra d'apporter d'eventuels ajustements afin de garantir une expérience plus claires pour vous ainsi que tous nos abonnés. Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.
Cordialement,
Le Service Client
paiement en deux fois
Bonjour Monsieur Claude C,
Nous vous sommes reconnaissants de partager votre expérience. Effectivement, il est tout à fait possible de régler son réabonnement en 2 fois sans frais sur 2 mois sauf que vous avez sélectionné l'offre qui propose le réglement en 1 fois. Nous comprenons que cela ait pu prêter à confusion et nous en sommes désolés pour la gêne occasionnée. Par ailleurs, nous avons constaté une interruption entre votre abonnemement et le renouvellement, par conséquent nous vous envoyons gracieusement le n°1874 que vous recevrez début de semaine prochaine. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.
Cordialement
Le service client