| Mercredi | 9:00 - 18:00 |
| Lundi | 9:00 - 18:00 |
| Mardi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Bauer Media France
il y a 1 an
Très grande difficultés car le site fonctionne très mal j'ai dû m'y reprendre plusieurs et sur des jours différent !
E je ,n'ai encore reçu aucun programme... ne serait-ce que celui d...
il y a 1 an
Cela ne fonctionne pas bien - il faut s'y prendre à plusieurs fois à des jours différents !
Voir plusJacques B.
il y a 1 an
Depuis le début de mon abonnement je n’ai JAMAIS reçu de message avant l’échéance. Donc chaque année, je m’aperçois abruptement qu’il est échu et manque des numéros…
Voir plusThomas D.
il y a 1 an
le site ne dit pas ce qui bloque une opération de réabonnement par exemple, ce qui est bien dommage à cause du temps perdu.
Voir plusMARIE M.
il y a 1 an
J’ai envoyé une demande d’abonnement à un magazine, je n’ai aucune nouvelle pour l’instant
Voir plusPierre M.
il y a 1 an
impossible de finaliser ma commande avec le site internet. Obligé de le faire par chèque.
Voir plusJulien W.
Voir plusGirveau E.
il y a 1 an
problème de n° d'abonné je vous ai écris 2 fois pour le solutionner et n'ai pas reçu de réponse je souhaite que mon ré abonnement prenne suite au n°1820 sur n° d'abonné L8345581
Voir plusFrancoise P.
il y a 1 an
Je n'ai pas réussi à payer par carte Visa, quand j'essaie de valider le code reçu par SMS, c'est impossible!!!
Voir plusJOCELYNE L.
il y a 1 an
commande et renouvellement effectués le 17 Fevrier 2025 et toujours rien reçu à ce jour 1 mois ça fait long pour une commande
Voir plusBRIGITTE R.
Voir plusBeatrice L.
Voir plusJEAN MICHEL L.
il y a 1 an
Apres une commande..je vois une promo sur internet moins cher avec un cadeau... honteux.
Voir plusPASCAL G.
il y a 1 an
impossible de donner un avis tout est rejeté par la charte ce qui confirme mon opinion
Voir plusANNIE M.
il y a 1 an
J'ai commandé un abonnement maxi cuisine début janvier. Mon compte a été débité mais je n'ai jamais reçu le magazine
Voir plusJacques G.
il y a 1 an
Service client au téléphone mal aimable et incompétent Certains ne parlent même pas le français
Voir plusAvis client Bauer Media France
Annick L.
E je ,n'ai encore reçu aucun programme... ne serait-ce que celui de la semaine suivante !!!
Des progrès à faire.
Salutations
A.L.
Expérience prouvée le 29/03/2025
Bonjour Madame Annick L,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées lors de votre visite sur notre site. et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses. Nous remontons immédiatement cette information à notre équipe afin de .comprendre ce qu'il s'est passé. Nous sommes ravis de constater que vous avez tout de même réussi à vous réabonner et nous profitons de ce commentaire pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance.
Site assez nul
Expérience prouvée le 29/03/2025
Bonjour Madame Annick L,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous avez eu mauvaise expérience sur notre site et nous vous rpions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à nous envoyer des précisons par email à [email protected] ce qui va nous permettre d'identifier ce qui a pu poser souci lors de votre visite sur notre site afin d'apporter d' eventuelles améliorations. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement Le service client
Jacques B.
Expérience prouvée le 28/03/2025
Bonjour Monsieur Jacques B,
Nous tenons à vous remercier vivement pour votre fidélité et votre confiance envers notre magazine. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n'avez pas reçu nos quatre relances envoyées par e-mail à votre adresse et nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Peut-être ont-elles atterri dans vos indésirables. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.
le service client
Thomas D.
le site ne dit pas ce qui bloque une opération de réabonnement, ce qui est bien dommage
Expérience prouvée le 20/03/2025
Bonjour Monsieur Thomas,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.
Nous sommes désolés de lire que vous avez dû vous y prendre à plusieurs reprises pour enregistrer votre paiement et nous vous prions de bien vouloir nous excuser de la gêne occasionnée. Nous vous remercions d'avance de bien vouloir nous envoyer un email à cette adresse [email protected] avec des précisions sur ce qu'il s'est passé afin que notre équipe technique puisse apporter d'éventuelles améliorations. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.
MARIE M.
J’ai envoyé une demande d’abonnement à un magazine, ...
Expérience prouvée le 12/03/2025
Bonjour Madame Marie M,
êtes abonnés Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Vous vous êtes abonnée le 12 mars à notre magazine et selon nos conditions générales de vente, pour un premier abonnement, La réception portée à domicile du premier périodique au titre d'un abonnement est variable selon les titres et pour les hebdomadaires le délai est de maximum 5 semaines. Par ailleurs, vous retrouvez les toutes les informations relatives à votre abonnement en vous connectant à votre espace personnel directement sur notre site internet www.abobauer.com Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre confiance envers notre magazine.
JEAN MARC R.
impossible de me réabonner
impossible de me réabonner
Expérience prouvée le 17/03/2025
Bonjour Monsieur Jean Marc R,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous avez dû vous y prendre à plusieurs reprises pour enregistrer votre paiement et nous vous prions de bien vouloir nous excuser de la gêne occasionnée. Nous constatons que vous avez reçu un email de confirmation après validation de votre réabonnement ce matin à 08h28. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de rester fidèle et de votre confiance envers notre magazine.
Carmen O.
je n'ai pas recu mail de confirmation
je n'ai pas recu mail de confirmation
Expérience prouvée le 15/03/2025
Bonjour Madame Carmen O,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience
Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas reçu l'email de confirmation suite à votre commande malgré l'envoi. Nous le renvoyons immediatement à votre dresse email.
En espérant ainsi vous apporter toute satisfaction.
le Service Clien
Pierre M.
Expérience prouvée le 11/03/2025
Bonjour Monsieur Pierre M,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés que vous avez rencontré lors de votre tentative de réabonnement par carte bancaire sur notre site internet. Nous vous serions reconnaissant, si cela est possible pour vous, de nous envoyer un email détaillé avec le nombre de tentatives ainsi que le ou les messages d'erreurs qui sont apparus à [email protected] afin que notre service technique puisse analyser ce qu'il s'est passé. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience et surtout de la confiance que vous portez à notre magazine. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de rester fidèle et de votre confiance envers notre magazine.
Julien W.
Expérience prouvée le 08/03/2025
Bonjour Monsieur Julien W,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas reçu l'email de confirmation suite à votre commande malgré l'envoi vers votre adresse email en date du 08/03/2025 16h08. Il est possible que cet email ait atterri dans vos indésirables. Nous le renvoyons immédiatement à votre dresse email. Nous tenons à vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.
En espérant ainsi vous apporter toute satisfaction.
le Service Client
Girveau E.
Expérience prouvée le 07/03/2025
Bonjour Monsieur Gérard G ,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous vous remercions chère Madame d’avoir pu échanger par email et ainsi solutionner le cas de figure évoqué. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité envers notre magazine.
Le service clientèle
Francoise P.
Je n'ai pas réussi à payer par carte, quand j'essaie de valider le code reçu par SMS, c'est impossib
Expérience prouvée le 07/03/2025
Bonjour Madame Françoise P,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés que vous avez rencontré lors de votre tentative de réabonnement par carte bancaire. Nous vous serions reconnaissant, si cela est possible pour vous, de nous joindre par téléphone au 01 58 10 34 44 , notre service est ouvert du lundi au vendredi de 9h à 18h ou nous envoyer un email détaillé avec le nombre de tentatives ainsi que le ou les messages d'erreurs qui sont apparus à [email protected] afin que notre service technique puisse analyser ce qu'il s'est passé. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience et surtout de la confiance que vous portez à notre magazine. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de rester fidèle et de votre confiance envers notre magazine.
JOCELYNE L.
commande et renouvellement effectués le 17 Fevrier ...
Expérience prouvée le 17/02/2025
Bonjour Madame Jocelyne L,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.
Vous vous êtes effectivement abonnée le 17 février 2025 via notre site www.abobauer.com et comme noté sur votre espace personnel que vous avez créé, votre abonnement démarre avec le numéro 2002 du 10 mars 2025 et se termine avec le numéro 2053 du 02 mars 2026. Selon nos conditions générales de vente, pour un premier abonnement, La réception portée à domicile du premier périodique au titre d'un abonnement est variable selon les titres et pour les hebdomadaires comme Maxi, le délai est de maximum 5 semaines.
Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre confiance.
BRIGITTE R.
J'ai désiré me réabonner à Maxi Cuisine. La page du ...
J'ai désiré me réabonner à Maxi Cuisine. La page du site sur lequel je suis arrivée m'a proposé un abonnement pour un an (ce que je souhaitais) j'ai réglé la somme de 15,90 € alors que l'an dernier j'ai payé 34,90 € je n'ai pas compris pourquoi et ai payé l'abonnement 15,90 €.
En y regardant de plus près je me suis rendue compte que l'on ne m'avait PAS proposé l'abonnement AVEC les n° Hors série ce que je souhaitais. j'aimerais réparer 'mon' erreur et modifier mon abonnement. Comment faire ?
Merci pour votre réponse. B. REGAL
Expérience prouvée le 05/03/2025
Bonjour Madame Brigitte R,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas trouvé l'offre désirée et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. . Un chargé de clientèle prendra contact avec aujourd'hui pou modifier votre renouvellement. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.
KATA
ABONNEMENT
ENCEINTE NE CHARGE PAS
Date d'expérience le 02/03/2025
Bonjour Kata,
Nous sommes désolés de lire que le cadeau reçu est défectueux et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à nous retourner l'article dans son emballage d'origine à cette adresse: Bauer Media France, service Diffusion, 7 rue Watt 75013 Paris, accompagné d'un rib, les frais de port vous seront remboursés par virement bancaire et un autre article vous sera envoyé. Nous profitons de cet échange pour vous remercier votre confiance envers notre magazine.
Beatrice L.
Expérience prouvée le 27/02/2025
Bonjour Madame Béatrice L,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées lors de votre visite sur notre site. et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses. Après vérification, nous constatons que vous avez créé un second dossier en vous abonnant, effectivement les noms de familles renseignés sont différents, ce qui explique que notre système à créé un second dossier. Nous transférons votre réabonnement effectué ce jour sur votre dossier dans lequel se trouve votre abonnement en cours. De votre cote, il faudra recréer votre espace personnel avec vos coordonnées exactes soit, à l'identique de celles notées sur le plastique qui emballe votre magazine. Si besoin, n'hésitez pas à faire appel à un conseiller via notre tchat disponible de 9h à 18h du lundi au vendredi directement sur notre site internet www;abobauer.com.
Le service clientèle
JEAN MICHEL L.
Apres une commande..je vois une promo sur internet ...
Expérience prouvée le 23/02/2025
Bonjour Jean Michel L,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et savons qu’il est toujours décevant de voir de nouvelles promotions après avoir passé une commande. Cependant, vous avez profité d’une réduction de plus de 50% ainsi que des frais de port offerts grâce à l’offre promotionnelle que vous avez utilisé pour vous abonner. Nous faisons toujours notre possible pour offrir les meilleures offres à nos clients. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre confiance envers notre magazine.
PASCAL G.
impossible de donner un avis tout est rejeté par la ...
Expérience prouvée le 16/01/2025
Bonjour Monsieur Pascal G,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous avons bien pris en compte votre contribution, mais il semble que votre avis n'ait pas pu être publié en raison des critères définis par notre charte de modération. Nous nous efforçons de maintenir un environnement respectueux et constructif pour tous nos visiteurs, ce qui peut parfois entraîner des restrictions sur certains types de commentaires. Si vous souhaitez partager un avis plus détaillé ou poser une question, n'hésite pas à reformuler ton commentaire en respectant les lignes directrices de notre communauté. Nous serions heureux de vous lire. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre confiance envers notre magazine.
ANNIE M.
J'ai commandé un abonnement maxi cuisine début janvier. ...
Expérience prouvée le 01/01/2025
Bonjour Annie M,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Il est bien précisé sur toutes nos offres ainsi que dans les conditions générales de vente sur notre site internet le délai de réception de 3 à 5 semaines pour le magazine Maxi Cuisine. Vous avez accès à toutes les informations relatives à votre abonnement directement dans votre espace personnel en vous connectant avec vos identifiants. Nous sommes ravis de vous accueillir parmi nos lectrices
le service client
Jacques G.
Expérience prouvée le 06/02/2025
Bonjour Monsieur Jacques,
Nous tenons tout d'abord à vous présenter toutes nos excuses les plus sincères pour l'expérience désagréable que vous avez vécue lors de votre récente interaction avec notre service clientèle. La satisfaction de nos abonnés est notre priorité absolue, et nous prenons très au sérieux les retours comme le vôtre. Nous regrettons que vous n'ayez pas reçu le niveau de service que vous méritez, et nous sommes déterminés à rectifier la situation. Afin de comprendre, pourriez-vous si possible partager plus de détails sur cet incident par email à l'adresse abo.abobauer.com ? Cela nous permettra d'identifier les domaines qui nécessitent une amélioration et de prendre des mesures correctives. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine. Cordialement,
YVES S.
votre site ne fonctionne pas
votre site ne fonctionne pas
Expérience prouvée le 03/02/2025
Bonjour Monsieur Yves ,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous avez eu mauvaise expérience sur notre site. Nous vous invitons à nous envoyer des précisons par email à [email protected] ce qui va nous permettre d'identifier ce qui a pu poser souci lors de votre visite sur notre site afin d'apporter d' eventuelles améliorations. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.
7 Rue Watt, 75013 Paris
| Mercredi | 9:00 - 18:00 |