Avis Bauer Media France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.

site facie d'utilisation

site facie d'utilisation

Par Gerard R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 07/12/2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

c'est un bon moyen pour fidéliser les clients

c'est un bon moyen pour fidéliser les clients

Par gerard.gruchy il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 07/12/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

trés fonctionnel

trés fonctionnel

Par Patrick S. il y a 1 semaine

Bauer Media France

Programme télé aux attentes familiales

Magasine assez complet qui correspond à nos attentes. Un regret toutefois les quatre magasines trimestriels de jeux qui ont été supprimés

Par Thierry B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 07/12/2022

Bauer Media France

Aucun problème de réception du magazine telecable depuis ...

Aucun problème de réception du magazine telecable depuis 3 ans. Programmes bien expliqués. Donc très satisfait.

Par JEAN YVES P. il y a 1 semaine

Bauer Media France

Très bon site avec des offres attractives.

Très bon site avec des offres attractives.

Par MONIQUE L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 29/11/2024

Réactivité

Bien que quelquefois, je ne recoive pas mon magazine, mes réclamations sont traitées assez rapidement. Rien ne prouve que le problème ne soit pas à imputer à la Poste.

Par CLAUDE B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/12/2024

Bauer Media France

je rajoute , si vous le voulez bien , ce deuxième cadeau . par avance , MERCI .

je rajoute , si vous le voulez bien , ce deuxième cadeau . par avance , MERCI .

Par FRANCOIS C. il y a 1 semaine

Bauer Media France

merci pour votre sympathique offre !

merci pour votre sympathique offre !

Par FRANCOIS C. il y a 1 semaine

Tout est ok

Tout est ok

Par MURIEL P. il y a 1 semaine

Tous simplement parfait

Tous simplement parfait. Rien à redire, année après année, le service est toujours de haute qualité

Par CHRISTIAN C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/12/2024

Bauer Media France

Pas de problème d'acheminement du magazine et tarif ...

Pas de problème d'acheminement du magazine et tarif intéressant par rapport prix public.

Par ALAIN P. il y a 1 semaine

Toujours satisfait

Toujours satisfait

Par Gerard W. il y a 1 semaine

Bauer Media France

Problème d'abonnement . Aucune écoute et d'arrangement ...

Problème d'abonnement . Aucune écoute et d'arrangement possible

Par ROSELINE G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 29/11/2024

Bonjour Madame Roseline G,

Nous tenons tout d'abord à vous présenter toutes nos excuses pour l'expérience désagréable que vous avez vécue lors de votre récente interaction avec notre service clientèle. Nous regrettons que vous n'ayez pas reçu le niveau de service que vous méritez, et nous sommes déterminés à rectifier la situation. C'est pour cela qu'un responsable va prendre contact, ce jour, avec vous par téléphone pour un échange au sujet de votre demande spécifique. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Cordialement,

Professionnelle

J'avais des difficultés pour entrer dans mon espace personnel mais grâce à votre préposée très gentille patiente aimable j'ai réussi à me réabonner pour une année

Par Lilli A. il y a 1 semaine

ras tout est parfait bon site