Avis clients Beliani

• 327 votants

Avis Beliani du plus récent au plus ancien

Toujours très satisfaite de Beliani

2nd achat sur le site Beliani et de nouveau très satisfaite.
J’ai acheté 2 tabourets de bar très beaux, le bois est de très bonne qualité et le service client au top
Je recommande ce site

Par Élodie G. il y a 5 ans
Date d'expérience le 07/06/2020
Nous tenons à vous remercier de votre fidélité et de la confiance que vous témoignez
à notre boutique Beliani. Nous sommes très ravis de vous avoir parmi nos clients. Nous vous souhaitons une agréable journée.

magnifique table

Un magnifique plateau pour cette table de SAM, un pied métallique superbe. De la qualité pour ce matériel et une livraison bien orchestrée.

Date d'expérience le 04/02/2020
Merci d'avoir partagé votre opinion avec nous. Nous collectons toutes les opinions afin d'améliorer la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes très ravis de vous avoir parmi nos clients.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

10/10

Le meilleur service client et qualité parfaite. Meilleur site pour acheter en toute sécurité.

Date d'expérience le 28/05/2020
Par Beliani Beliani il y a 5 ans

Très bien. J’ai commandé un miroir led pour l’anniversaire ...

Très bien. J’ai commandé un miroir led pour l’anniversaire de ma fille. Le colis est arrivé rapidement et très bien protégé. Aucun problème.
Je recommande ce site

Par Marie33 il y a 5 ans
Date d'expérience le 28/05/2020
Nous vous remercions pour votre achat et nous espérons que ce produit vous donne entière satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée.
Par Beliani Beliani il y a 5 ans

Une nouvelle bonne expérience !

Second achat sur le site Beliani.
De nouveau très très satisfait. Cette fois, il s'agit d'un tapis cousu main, une pièce unique à chaque fois. Très design ! On est tellement content du résultat dans notre salon.
Le temps d'attente a été long (plusieurs mois) mais c'était en toute connaissance de cause au moment de la commande.
Nous sommes donc très contents.

Par Mathan1974 il y a 5 ans
Date d'expérience le 27/05/2020
Par Beliani Beliani il y a 5 ans

Parfait ! Tout s'est bien passé rien à redire sur les ...

Parfait ! Tout s'est bien passé rien à redire sur les produits

A.R

Date d'expérience le 20/05/2020
Nous vous remercions pour votre opinion partagée avec nous. Nous vous souhaitons une agréable journée.
Par Beliani Beliani il y a 5 ans
Produit de qualité bien emballé malgré un souci le personnel a su gérer la situation oui je recommande beliani
Par CLeaneria il y a 5 ans

Trés satisfat aucun probleme du début à la fin. J'ai ...

Trés satisfat aucun probleme du début à la fin. J'ai commandé une fauteuil relax, livraison rapide juste avant le confinement, aucun Pb avec avec le fauteuil. Je recommande

Date d'expérience le 01/03/2020
Par Beliani Beliani il y a 5 ans

Service client au top, coussins reçus et de qualité ...

Service client au top, coussins reçus et de qualité merci beaucoup ????????????

Date d'expérience le 13/05/2020
Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes heureux que notre produit vous intéresse et vous êtes content de sa qualité. Nous vous souhaitons une agréable journée. Equipe Beliani
Par Beliani Beliani il y a 5 ans

Service rapide et efficace, reçu mon lustre rapidement ...

Service rapide et efficace, reçu mon lustre rapidement je recommande fortement

Par Lamia57 il y a 5 ans
Date d'expérience le 10/05/2020
Nous tenons à vous remercier pour avoir effectué vos achats auprès de notre magasin. Nous sommes toujours à votre disposition au cas où vous auriez besoin de quoi que ce soit.
Par Beliani Beliani il y a 5 ans

Super miroir soleil, j’ai été ravie dès la reception ...

Super miroir soleil, j’ai été ravie dès la reception par la qualité du produit même si j’ai du attendre un peu plus longtemps au niveau de la livraison. Beliani m’avait prévenu ce qui ne m’a pas dérangé et aucun regret vu le super miroir que j’ai maintenant chez moi :-))

Par Rebzou69 il y a 5 ans
Date d'expérience le 03/05/2020

Lampadaire au TOP

'ai acheté un lampadaire. Il a été expédié très rapidement même en cette période de confinement. Malheureusement, il avait un accroc au niveau de l'abas jour. Après avoir pris contact avec le SAV (qui est très réactif), Beliani m'a renvoyé un lampadaire très rapidement. Il est impeccable, de bonne qualité.
Merci aux équipes de Beliani pour leur professionnalisme et leur réactivité.

Par ALEXS il y a 5 ans
Date d'expérience le 03/05/2020

Contente de leur produits, mes tables de basse sont ...

Contente de leur produits, mes tables de basse sont trop beaux. Livraison avec soin. Merci en tout cas

Par Doan camino il y a 5 ans
Date d'expérience le 29/04/2020
Par Beliani Beliani il y a 5 ans

Deuxième commande, deuxième satisfaction :)

C’est la seconde fois que nous commandons chez Beliani ...
Un premier canapé d’angle en bois l’année dernière, et cette année deux chaises longues en bois pour compléter : un ensemble juste superbe ❤️
Ces produits sont de très bonne qualité et ont été livrés très rapidement (et même la deuxième fois durant le confinement).
A recommander ... et nous re commanderons !!!

Par Claire67 il y a 5 ans
Date d'expérience le 25/04/2020
Bonjour.
Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes heureux que notre produit vous intéresse et vous êtes contente de sa qualité.

justine w

2 eme commande sur ce site est très satisfaite , produit de qualité , livraison rapide , je recommande ce site

Par Jwitasse il y a 5 ans
Date d'expérience le 24/04/2020
Bonjour.
Nous tenons à vous remercier de la confiance que vous accordez à notre travail. Notre service est toujours à votre disposition.
Par Beliani Beliani il y a 5 ans

J'ai commandé une méridienne (chaise longue) en velours ...

J'ai commandé une méridienne (chaise longue) en velours vert. J'en suis ravie!
Super produit, super service, très bonne communication ! Très bon rapport qualité/
prix. Le produit a été très simple à monter. C'était la 1ère fois que je commandais, mais ça ne sera pas la dernière!

Date d'expérience le 20/03/2020

canapé acheté sur Beliani

Très bon site. Je suis ravie du mobilier reçu. Très bonne qualité, montage facile et produit à la hauteur de la description. Le suivi client parfait.

Par Caroline il y a 5 ans
Date d'expérience le 21/04/2020
Etes-vous toujours satisfait de votre canapé deux ans après l'achat svp ?
Par Guy F. il y a 3 ans

Rapport qualité prix IMBATTABLE

Le Covid-19 en Chine a été la cause du retard de ma commande et la direction de Beliani a été d'un transparence rare et j'ai conservé ma commande malgré plusieurs mois de retard qui ne leur était en rien imputable.
Je ne regrette en rien mon choix, mes 6 chaises à un prix IMBATTABLE sont très belles et bien finies.
Bravo à cette société !

Par Laurent F il y a 5 ans
Date d'expérience le 15/03/2020

Ravie

Très satisfaite de ma commande livraison rapide , fauteuil de qualité , solide et en plus un cadeaux . Ravie ????

Par Jwitasse il y a 5 ans
Date d'expérience le 16/04/2020