FUYEZ! Apres avoir résilié mon abonnement en bonne et due forme, j'ai été prélevée pendant 5 mois! J'ai enfin réussi a faire acter ma résiliation mais c'est impossible de me faire rembourser. J'ai tenté tous les moyens a ma disposition pour les contacter : la franchisée, le mail contact réseau, les formulaires sur leur site et j'ai meme eu contact la Dirigeante Réseau BODYMINUTE Toulouse / Bordeaux-Bègles. Ne faites pas confiance a cet institut, surtout celui de Purpan a Toulouse
numéro abonnée : X123796
Par Mathilde
il y a 2 semaines
Date d'expérience le 17/11/2025
Nul car j étais me faire épiler les jambes et faire retirer le vernis sur mes ongles de pieds je suis ressorti avec de la cire sur les jambes et des ongles abîmé et en plus l esthéticienne pas aimable et on aurait dit qu elle faisait la course et j étais étais dans un petit salon d esthéticienne et la elle m'a dit que body minute m'a détruit la pouce de mes poids a fuir body minute
Par Mangroni
Date d'expérience le 21/08/2025
Aujourd'hui 23/07/25 , très contente de l'épilation des sourcils faîte par Maëva a Body minute Serris (Bourg ) ,j'étais prête a résilier mon abonnement après ma visite d'aujourd'hui si pas satisfaite de la prestation car depuis plusieurs mois les esthéticiennes ne savaient pas faire une épilation sourcils ( jamais les 2 sourcils egals)Maëva m'a fait changer d'avis j'espère juste la revoir à ma prochaine visite .
Par Bellili
Date d'expérience le 23/07/2025
Extrêmement déçue par le centre de Paris Maubeuge.
J’ai pris un 1er forfait de lumière pulsée, et j’ai été mal flashee. Je tiens cette information par plusieurs employées. L’une m’a dit qu’elle savait qui m’avait flashee et qu’il y avait plusieurs clientes mécontentes, une autre m’a dit que 1er abonnement datant de 2018, c’était le débuts de cette offre donc les employées n’étaient pas très bien formées. J’ai donc dû reprendre un forfait. Malgré ces dires, aucun geste ne m’a été fait. J’ai envoyé un recommandé auquel on ne m’a jamais répondu et je viens d’envoyer un mail de réclamation sur une adresse que j’ai trouvé sur internet. Je suis abonnée depuis très longtemps (2010), j’ai toujours été très bien accueillie mais la je suis très déçue…
Date d'expérience le 21/07/2025
Je suis très déçue de l'institut body minute d'antibes depuis que Nella Castanares est responsable. J'ai résilié mon abonnement à compter du 20 mai 2025, je me suis présentée le 13 mai et j'ai été très mal reçue par la responsable qui prétendait que je n'étais plus abonnée alors que j'étais cliente depuis 2014. L'esthéticienne Leila lui a demandé si je pouvais faire le massage shiatsu et elle a refusé prétextant que je n'étais plus abonnée. Je suis donc repartie de l'institut sans faire les prestations.
Je ne recommande pas du tout cet institut. J'attache beaucoup d'importance à l'accueil, c'est très important !
Par Josiane Sobel
Date d'expérience le 13/05/2025
LE PERSONNEL NE FAIT AUCUN EFFORT ENVOI LES CLIENTS SUR LES ROSES . PERSONNE DANS LES BOXS ET VOUS DEMANDE DE REVENIR DANS TROIS HEURES TOUT CE FAIT SANS RDV ????
Date d'expérience le 07/05/2025
Je me suis rendu au body minute de Fontenay aux Roses pour une épilation. La prestation était nickel et le personnel très sympathique
Par Fabienne Cuvelier
Date d'expérience le 11/03/2025
Institut de beauté de qualité !
J'y ai travaillé pendant plusieurs années et j'en garde un excellent souvenir !
Date d'expérience le 17/03/2025
un institue qui a déjà très mauvaise réputation mes honnêtement je confirme
j ai signer un dossier pour une épilation définitive a la lumière pulser le matin sauf que l après midi après mon rendez vous chez la dermato elle me dis que avec mon traitement pour mon urticaire ce n'est absolument pas compatible de ce faite de rappelle l'institue du lundi matin pour tout annuler on me dis que cette semaine se n'est absolument pas possible car leur responsable étant en vacance elle n a pas la main déçu je rappel la semaine d après on me sort qu'il est trop tard le délais de 7jours de rétractation et dépasser " normal étant donner que la responsable été en vacance elle me dis kil lui faut un certificat médical pour tout annuler je retourne chez mon médecin je transmet mon certificat et depuis plus rien cela fais trois semaine que l'on me prend pour une girouette les prélèvement son bloquer j attend le remboursement
franchement réfléchisse a 1àfois avant de vous engager la bas
Par Julie gosselin
Date d'expérience le 11/03/2025
Une enseigne médiocre avec des dirigeants dont il n'y a même pas besoin de parler, j'ai eu que des soucis avec eux sans oublier le prix bien trop cher pour ce que ça vaut, enseigne à éviter à tout prix!!
Date d'expérience le 14/11/2024
J ai fait pourtant beaucoup de body minute et je n ai jamais eu de mauvaise expérience je ne comprend pas l harcelement et la mauvaise imagine que l on fait de ces instituts
Courage à body minute je suis de tout cœurs avec vous et à toute les esthéticiennes qui travaillent chez vous ou font un travail remarquable et qui en ce moment s en prennent plein la tête
Vive body minute
Par Jennifer Camacho
Date d'expérience le 14/01/2025
La responsable qui m’a accueilli était désagréable et hautaine elle a mis ma parole. En doute j’ai les preuves comme quoi j’ai appelé elle a osé me dire on répond à chaque fois j’ai commencé à faire des soins depuis l’ouverture de cette institut et c’est la première fois que je vois des gens aussi désagréables, je regrette bien les anciennes Esthéticienne , heureusement que la jeune fille qui s’occupait de moi était bien plus aimable
Par Janillon khora
Date d'expérience le 09/01/2025
Il n'est pas normal d'agir de la sorte avec vos clients . Un commerce n'est rien sans fidélisation et acceuil. Il en va d'être respectueux de ses clients quoi qu'il en soit.
Par Clement
Date d'expérience le 09/01/2025
Franchement a fuir
Date d'expérience le 08/01/2025
Si vous voulez vous sentir bien ou encore obtenir des conseils de qualité, fuyez aussi loin que possible vous n'êtes pas au bon endroit ! Très mauvaise expérience pour ma part rempli de jugement.
Date d'expérience le 03/01/2025
Faut lâcher l’affaire un au bout d’un moment en big 2025 vous faites encore de l’harcèlement c’est vraiment n’importe quoi et en plus j’ai la flemme de voir votre enseigne apparaître dans mes fil d’actualité à cause de votre histoire bidon sa casse la tête.
Par Rozu Dornelus
Date d'expérience le 04/01/2025
Le harcèlement on déteste
Par Aurelia
Date d'expérience le 04/01/2025
Laissez Laurène Lévy tranquille
Elle n'a fait que dire la vérité sur vos esthéticiennes qui ont un petit pois dans le cerveau à l'image de leur PDG
Par Lauréne
Date d'expérience le 03/01/2025
Elle harcèle une femme pour aucune raison sur tiktok !
Il faut boycott cette entreprise
Par Ansoni
Date d'expérience le 03/01/2025
Je ne cautionne pas la vague d'acharnement de l'entreprise sur une jeune femme. Je suis déjà allé.e dans un de leur institut, expérience mitigée. Le boulot était fait, une épilation des jambes, par contre des remarques déplacées de la part de l'esthéticienne qui m'a renvoyé une image négative de mon corps. Je n'y ai plus jamais remis un pied.