Madame bonjour travaillant moi même dans un institut body minute , je regrette vivement ce que vous décrivez
Pour L’abonnement décalage de deux mois c’est tout à fait possible de le faire et peut être qu’il s’agit juste d’une manipulation informatique oubliée et je pense que l institut vous redonnera sous quelque forme que ce soit l’équivalent des deux mois
Pour les prestations et la qualité il ne s’agit pas de body minute mais seulement d’une Estheticienne ou d’une equipe car nous sommes formées aux protocoles internes et si nous les respectons , alors vous ne repartez pas avec des quantités de cire et si il reste des poils (selon la longueur) ils sont délicatement tirés à la pince mais pas la peau !!
Pour l’hygiène des personnes dont vous parlez il serait judicieux de leur en parler car nous mêmes n’avons pas l’habitude de travailler quotidiennement avec de telles collègues .,, les clientes doivent nous respecter et nous devons être irréprochables sur ce sujet mais ce n’est pas facile à faire entendre .., hygiène cigarette etc ..,
Dommage car franchement body minute .,, les clientes adorent et reviennent et c’est pour cela qu’il y a parfois
Par Body Minute Massy