Je suis inscrite pour des massages chez body minute Créteil.
Un soin visage offert avec cette offre
Lors du soin, Très mauvaise expérience, soin bâclé, j 'étais transie de froid, Très fatiguée après une journée de travail je me suis endormie mais vite réveillée par le froid
J 'ai du me recouvrir avec les deux pans de la couverture sur laquelle j 'étais étendue.
Je précise que je suis d 'âge avancé.
C'est de la.maltraitance
Personnel toujours à blablater
Institut à fuir.
C 'est inhumain
Date d'expérience le 05/06/2019
Déplorable!! les soins étaient nuls!! je suis ressortie la première fois avec des bleus! on m'a dit que c"était normal. Ils débitent mon compte depuis une éternité et pour annuler c'est compliqué. INCOMPETENT sur tous les tableaux!!!
Date d'expérience le 13/05/2019
A bay 2 le body minute ferme à 20h30 ,je suis arrivée à 18h45 pour une épilation et l on m a répondu que c'étais complet , soit il y a une mauvaise gestion, soit il faut gérer différemment, J'ai trouvé aberrant.
Dans ce cas, il faut fermer la porte..
je n'ai pas apprécié du tout.
Date d'expérience le 22/04/2019
Les services et soins sont très moyens, et surtout le service consommateur.
J'ai payé 300 €pour des soins en demandant s'il n'y allait pas avoir de promo dans les jours à venir. Les personnes m'ont assuré que non. Et 2 jours après il y avait une promo de 100 € sur mes soins !!
J'ai alors demandé au magasin qui n'a rien voullu savoir et m'a renvoyé vers le service consommateur, j'ai appellé, sans aucune réponse, envoyé plusieurs mails depuis 2 semaine pour demander un geste commercial, et je n'ai eu aucune réponse. En magasin on me répond juste qu'il faut voir avoir eux !
J'ai le sentiment de m'être faite avoir !!!! Surtout que je suis une cliente depuis plusieurs années pour des petits soins ponctuels ...
Très déçue ...
Date d'expérience le 19/04/2019
Je ne suis pas contente de Manicure, en plus Les esteticiennes ont jonglé en commençant le soin Avec une finalement le soin a été terminé par une autre.
Travail très rapide sans bien faire le travail. Il fallait indiquer Les imperfections et tout le temps contrôler et demander de corriger.
Date d'expérience le 02/03/2019