Avis clients Body minute

• 88 votants

Avis Body minute du plus récent au plus ancien

Institut à bannir - fuyez

Je suis inscrite pour des massages chez body minute Créteil.
Un soin visage offert avec cette offre
Lors du soin, Très mauvaise expérience, soin bâclé, j 'étais transie de froid, Très fatiguée après une journée de travail je me suis endormie mais vite réveillée par le froid
J 'ai du me recouvrir avec les deux pans de la couverture sur laquelle j 'étais étendue.
Je précise que je suis d 'âge avancé.
C'est de la.maltraitance
Personnel toujours à blablater
Institut à fuir.
C 'est inhumain

Par Louise il y a 6 ans
Date d'expérience le 05/06/2019

A bay 2 le body minute ferme à 20h30 ,je suis arrivée ...

A bay 2 le body minute ferme à 20h30 ,je suis arrivée à 18h45 pour une épilation et l on m a répondu que c'étais complet , soit il y a une mauvaise gestion, soit il faut gérer différemment, J'ai trouvé aberrant.
Dans ce cas, il faut fermer la porte..
je n'ai pas apprécié du tout.

Par Ange il y a 6 ans
Date d'expérience le 22/04/2019

Aucun geste commercial et sentiment d'être piégée

Les services et soins sont très moyens, et surtout le service consommateur.
J'ai payé 300 €pour des soins en demandant s'il n'y allait pas avoir de promo dans les jours à venir. Les personnes m'ont assuré que non. Et 2 jours après il y avait une promo de 100 € sur mes soins !!
J'ai alors demandé au magasin qui n'a rien voullu savoir et m'a renvoyé vers le service consommateur, j'ai appellé, sans aucune réponse, envoyé plusieurs mails depuis 2 semaine pour demander un geste commercial, et je n'ai eu aucune réponse. En magasin on me répond juste qu'il faut voir avoir eux !
J'ai le sentiment de m'être faite avoir !!!! Surtout que je suis une cliente depuis plusieurs années pour des petits soins ponctuels ...
Très déçue ...

Par MinetJu il y a 6 ans
Date d'expérience le 19/04/2019

je ne recommande pas

Je ne suis pas contente de Manicure, en plus Les esteticiennes ont jonglé en commençant le soin Avec une finalement le soin a été terminé par une autre.
Travail très rapide sans bien faire le travail. Il fallait indiquer Les imperfections et tout le temps contrôler et demander de corriger.

Par Kate il y a 7 ans
Date d'expérience le 02/03/2019