| Jeudi | 10:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
| Mardi | 10:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
| Mercredi | 10:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
·Avis client LEPAGE Lille
LM
Accueil et service remarquables.
Personne tout à fait compétente, et d'une rare amabilité.
Valerie K.
Une équipe de très bon conseil avec une vraie expertise et de très beaux produits
Voir plusMM
Un très bon accueil et de très bons conseils m'ont permis de réaliser mon achat rapidement
Voir plusJJB
J'adore venir chez Lepage Lille, ils s'occupent de ma GMT MASTER à la perfection 👍👍👍, aimable, souriant, à l'écoute, et quand je récupère ma GMT, c'est super 👍👍👍, bravo👍👍👍
Voir plusNathalie
Voir plusSylvie D.
Voir plusFabienne C.
Merci pour le professionnalisme de Tristan.
Fabienne Cousin
CyriaqueM
Excellent accueil client, de bon conseil, fluide avec au sortir une satisfaction et un bon cadeau !
Merci Nicolas !
Ines
Accueil chaleureux, personnel attentionné et à l’écoute. Merci à Nicolas pour sa patience et ses conseils.
À bientôt
Moss
Que ce soit l’accueil ou le conseil tout était impeccable. Je vous remercie pour cet achat d’exception.
Voir plusROCHART
Réparation d'une montre TISSOT T-Touch.
Service de qualité
Professionnalisme
LEPAGE
Très satisfait de l'accueil que j'ai eu tout au long de mon parcours pour commander ma première Rolex!
Un remerciement particulier pour Theo qui m'a accompagné durant tout ce parcours!
Merci!!
Martin
Voir plusSébastien C.
Voir plusLeblanc
J'ai toutes les réponses à mes questions. Je n'ai à aucun moment ressenti être poussé à l'achat. Commercial patient et très professionnel.
Voir plusAvis client LEPAGE Lille
CP
Bon conseil, bonne expertise.
Bon conseil, bonne expertise.
Expérience prouvée le 13/08/2025
LM
Accueil et service remarquables. Personne tout à fait compétente, et d'une rare amabilité.
Accueil et service remarquables.
Personne tout à fait compétente, et d'une rare amabilité.
Expérience prouvée le 12/08/2025
Expérience prouvée le 02/08/2025
JJB
Expérience prouvée le 30/07/2025
Nathalie
Accueil au RDC impeccable. Puis tout se gâche à l’atelier. Trois membres du personnel qui ne vous calculent pas, ne vous disent même pas bonjour (la base de l’accueil client et de l’éducation) et qui continuent de parler ensemble.
Expérience prouvée le 29/07/2025
Sylvie D.
Expérience prouvée le 27/07/2025
Fabienne C.
Merci pour le professionnalisme de Tristan. Fabienne Cousin
Merci pour le professionnalisme de Tristan.
Fabienne Cousin
Moss
Expérience prouvée le 12/07/2025
ROCHART
Réparation d'une montre TISSOT T-Touch. Service de qualité Professionnalisme
Réparation d'une montre TISSOT T-Touch.
Service de qualité
Professionnalisme
Expérience prouvée le 10/07/2025
LEPAGE
Merci!!
Expérience prouvée le 09/07/2025
Martin
Je suis venu expressément de Bruxelles afin de rencontrer Monsieur Deleporte qui a prit de son temps afin de m’ouvrir les portes du monde horloger. Grace a ses conseils avisés et à sa passion contagieuse, j’ai pu choisir la montre qui me correspond le mieux. Je l’en remercie encore. Merci également à l’ensemble du personnel qui a rendu l’expérience inoubliable jusqu’au moindre détail.
Expérience prouvée le 05/07/2025
Sébastien C.
Expérience prouvée le 04/07/2025
Leblanc
J'ai obtenu toutes les réponses à mes questions. Je n'ai à aucun moment ressenti être poussé à l'achat. Com
Expérience prouvée le 03/07/2025
20 Rue des 3 Couronnes, 59000 Lille