Avis LEPAGE Lille du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients LEPAGE Lille.

LEPAGE Lille

Quel plaisir de se rendre dans la bijouterie Lepage Lille, un accueil royal, des personnes souriantes, des conseillères passionnées.
Sous un beau soleil d'été on nous à proposé un verre d'eau rafraichissant ainsi qu'une délicieuse gaufre.
Nous avons l'habitude de rencontrer Patricia que nous adorons pour son accueil et sa bienveillance.

Impossible pour nous de choisir une autre bijouterie que Lepage. De toute ma vie, simplement la meilleure expérience client :)

Par Nicolas il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/06/2024

Une très bonne maison !

On y est très bien reçu ! Nicolas nous a très bien conseillé et expliqué. Nous sommes ravis de notre achat, une belle montre commander Lady !

Par Loubna il y a 4 mois

Très bon choix

Beaucoup de choix
Très bonne attention au client
Respect des délais
Boutique agréable

Par Dolores il y a 4 mois

LEPAGE Lille

Achat de montre pour cadeau de mariage. Nous sommes venus chez Lepage car nous avons été très satisfaits de l’achat de la bague de fiançailles et des alliances.

Nous sommes encore une fois très contents!!! Merci!

Par Mylenewic il y a 4 mois

LEPAGE Lille

Merci Anne charlotte pour ses précieux conseils et son professionnalisme. C’est une des raisons pour lesquelles nous choisissons et recommandons LEPAGE

Par Jocelyn P. il y a 4 mois

Achat de puce pour la fille pour c est 20 ans

Achat de puce pour la fille pour c est 20 ans

Par Vasseur il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/06/2024

LEPAGE Lille

Je suis très satisfait de l'ensemble du processus. De la prise d'information à l'achat. Notre consei

Notre conseiller Nicolas a su repondre à toutes les questions.

Par Hammouch K. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/06/2024

Excellent accueil et bons conseils

Excellent accueil et bons conseils

Par Thomas R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/06/2024

LEPAGE Lille

accueil, professionnalisme tout est parfait

accueil, professionnalisme
tout est parfait

Par Becquart V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2024

LEPAGE Lille

Toujours très bien accueilli chez LEPAGE, les vendeurs sont de très bons conseils et Alexis a su m'accompagner pour choisir le bon modèle. Le café proposé est un plus agréable !

Par Paul il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2024

Ravie !

Un grand merci à Nicolas et son équipe pour leur accueil, Nicolas a été particulièrement réactif, très agréable et m'a bien accompagné. Je recommande pour la qualité du service.

Par Clea il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2024

LEPAGE Lille

Magnifique soirée avec la manufacture Nomos Merci à Julien pour son accompagnement dans l’achat de c

Magnifique soirée avec la manufacture Nomos
Merci à Julien pour son accompagnement dans l’achat de cette première Nomos
Merci à Nicolas pour l'invitation et le suivi
Enfin merci à Loic pour l’échange passionnant.

Par Paul il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2024

LEPAGE Lille

Un entretien très plaisant concernant l’achat d’un bijou. Arthur s’est montré patient et souriant malgré nos hésitations.

Par Eliott.B il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2024

LEPAGE Lille

Nous avons été accueilli chaleureusement par Arthur, il a su nous conseiller et nous guider. Nous so

Nous sommes ravis, nous le remercions.

Expérience prouvée le 10/06/2024

LEPAGE Lille

Je suis venue pour chercher une bague de fiançailles. L’accueil était de qualité et le conseiller tr

Je suis venue pour chercher une bague de fiançailles.
L’accueil était de qualité et le conseiller très avisé.
Personnel très professionnel.

Par Edouard il y a 5 mois