| Jeudi | 10:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
| Mercredi | 10:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
·Avis client LEPAGE Lille
SChérancé
il y a 1 an
Un accueil chaleureux en boutique et un suivi mail plus que parfait. Ma conseillère Laetitia est tres réactive
Voir plusAlex
Voir plusCdilly
Voir plusZoncu
Super très bien continue comme ça vous êtes au top
Voir plusABarrois
Voir plusBL
il y a 1 an
Only positive, I really felt welcome and taken care of and I got all guidance I could have asked for.
Voir plusMr L.
il y a 1 an
Un très bon accueil nous a été réservé. Les personnels sont très gentils et respectueux. Les produits vendus sont d'excellentes qualités. Je conseille vivement ce magasin de vente de montres et bijoux...
Voir plusIséliande
il y a 1 an
Un conseiller passionné et attentif à la demande de ses clients.
Nous reviendrons.
Merci !
VANESSA D.
il y a 1 an
l'accueil et l'efficacité d'Edgar ! très satisfaite de l'achat de ma première ROLEX !
Voir plusValérie V.
il y a 1 an
Très bon accueil. Le service réparation a répondu à mon attente .
Équipe très sympathique et professionnelle.
Denis
Bonjour à tous.
Accueil chaleureux depuis tant d'années,
Je suis client Lepage depuis 1990, moi et mon épouse.
Liste de mariage et autres achats pour divers cadeaux.
Montres , joaill...
Thibault
il y a 1 an
Voir plusGLORIEUX THIERRY R.
il y a 1 an
NOUS SOMMES TOUJOURS RECU AVEC LE SOURIRE.
BOUTIQUE MAGNIFIQUE.
Tout était parfait et très professionnel
Tout était parfait et très professionnel
Expérience prouvée le 11/06/2025
SChérancé
Un accueil chaleureux en boutique et un suivi mail plus que parfait. Ma conseillère Laetitia est tte
Expérience prouvée le 11/06/2025
Alex
Expérience prouvée le 10/06/2025
Cdilly
Comme a l'accoutume la maison Lepage, l'équipe les conseils sont au top.ce jour là, Véronique, qui fait preuve d'une bienveillance ,d'une bienseance , d'un conseil parfait m'a parfaitement accompagné et guider dans mon expérience d'achat.
Expérience prouvée le 10/06/2025
Lrysim
Accueil chaleureux
Accueil chaleureux
Expérience prouvée le 09/06/2025
Zoncu
Super très bien continuer comme ça vous êtes au top
Super très bien continue comme ça vous êtes au top
Expérience prouvée le 08/06/2025
ABarrois
Expérience prouvée le 06/06/2025
BL
Expérience prouvée le 06/06/2025
Mr L.
Iséliande
Superbe expérience avec Olivier pour l’achat de la première montre de mon conjoint. Un conseiller pa
Un conseiller passionné et attentif à la demande de ses clients.
Nous reviendrons.
Expérience prouvée le 30/05/2025
VANESSA D.
Expérience prouvée le 22/02/2025
Valérie V.
Très bon accueil. Le service réparation a répondu à mon attente . Équipe très sympathique et profess
Très bon accueil. Le service réparation a répondu à mon attente .
Équipe très sympathique et professionnelle.
Expérience prouvée le 27/05/2025
Denis
Bonjour à tous. Accueil chaleureux depuis tant d'années, Je suis client Lepage depuis 1990, moi et m
Bonjour à tous.
Accueil chaleureux depuis tant d'années,
Je suis client Lepage depuis 1990, moi et mon épouse.
Liste de mariage et autres achats pour divers cadeaux.
Montres , joaillerie...
Aujourd'hui un belle achat pour ma part , reçu hier samedi chez tag heuer pour m'offrir une jolie montre.
Show-room dans un belle écrin.
Merci à Anthony pour son professionnalisme, sa gentillesse, lui en faire part.
A bientôt de se retrouver pour une nouvelle aventure.
Merci
Bien cordialement.
Jean paul Denis
Expérience prouvée le 25/05/2025
Thibault
J’ai acheté une montre chez Lepage et je suis vraiment très satisfait. Le service a été impeccable du début à la fin : personnel professionnel, livraison rapide et produit parfaitement conforme à mes attentes. La montre est magnifique, de très bonne qualité, exactement ce que je cherchais. Je recommande sans hésiter !
Expérience prouvée le 25/05/2025
GLORIEUX THIERRY R.
NOUS SOMMES TOUJOURS RECU AVEC LE SOURIRE. BOUTIQUE MAGNIFIQUE. TRES GRAND CHOIX PARFAIT
NOUS SOMMES TOUJOURS RECU AVEC LE SOURIRE.
BOUTIQUE MAGNIFIQUE.
TRES GRAND CHOIX