Réactivité, prise en compte des besoins, qualité d'accueil et qualité des produits. Notre première collaboration avec la maison Lepage nous a donné entière satisfaction, nous avons hâte de concrétiser en leur compagnie nos prochaines acquisitions.
L'accueil,le professionnalisme du personnel,la renommée de la maison Lepage. Toujours très bien reçus,nous avons totalement confiance en Shirley notre manager,ainsi qu'à Grégoire le créateur,qui sont d'excellent conseil. Lepage,une grande Maison.
Visite excellente auprès d’Hervé. Néanmoins par le passé, j’ai pu tomber sur un vendeur indélicat qui n’a pas cherché à comprendre ce qu’on recherchait avec ma conjointe. C’est tres frustrant de ne pas être pris au serieux quand on sait ce qu’on recherche car nous etions jeunes. Comme je le mentionnais plus haut, Hervé m’a fait changé d’avais en bien.
Hervé est passionné par son métier et cela se ressent dans ses nombreux conseils et explications. Le choix est dirigé par le besoin du client et ses recherches et non par une vente à tout prix. Beaucoup de petites attention qui complète un achat réfléchi avec bonheur. Merci pour votre travail et votre professionnalisme et vos bons conseils. Nous reviendrons assurément pour un nouvel achat. Stephane.
Nous nous sommes rendus dans la boutique Omega de Lille pour l'achat de ma premiere montre de luxe (a l'occasion de mes 50 ans). Venu avec mon épouse et deux de nos garcons, nous avons été recu par Anne-Charlotte. Tout y était: l'accueil chaleureux, l'écoute, les explications, la gentillesse, la connaissance du produit. Anne-Charlotte a fait de cet achat un moment inoubliable. Je m'en voudrais de ne pas mentionner Raphael pour ses connaissances techniques et Noé, l'horloger, pour le réglage du bracelet.
Prestataire de financement ALMA
LEPAGE est correct et réactif.
en revanche leur prestataire de financement, est dangereux.
J'ai demandé un paiement en 10x via ALMA, comme propose le site LEPAGE sur certain model, et à ma grande et mauvaise surprise, j'ai été débité en une fois, sans en avoir été averti au moment de la validation.
Pour un montant de 5350€, au lieu de 5350 + 160 de frais /10 = 551€ / mois.
Au niveau trésorerie, ce n'est pas pareil !!!!
Achat ce jour d’une Black Bay, un grand merci à Olivier et Louis pour leur conseils et accueil chaleureux !
Nous avons passé un super moment lors de notre achat.
Au plaisir de vous revoir !
Clement C.
Excellent accueil. Très bons conseils et accompagnement de la part de votre vendeur en Alternance. Très prometteur. Un grand merci pour l’expérience client.