Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients LEPAGE Lille.
Bons conseils, personnel agréable et large choix
La conseillère Audrey est formidable.
Très professionnelle.
Très bel accueil à la boutique de Lille, nous remercions LAËTITIA pour son accompagnement et sa disponibilité !
Un accueil très agréable et un vendeur à l’écoute.
Très agréable d’être pris au sérieux.
L'accueil, l'écoute, le conseil, les connaissances techniques du produit (Garmin MARQ Captain)
Quel plaisir de se rendre dans la bijouterie Lepage Lille, un accueil royal, des personnes souriantes, des conseillères passionnées.
Sous un beau soleil d'été on nous à proposé un verre d'eau rafraichissant ainsi qu'une délicieuse gaufre.
Nous avons l'habitude de rencontrer Patricia que nous adorons pour son accueil et sa bienveillance.
Impossible pour nous de choisir une autre bijouterie que Lepage. De toute ma vie, simplement la meilleure expérience client :)
On y est très bien reçu ! Nicolas nous a très bien conseillé et expliqué. Nous sommes ravis de notre achat, une belle montre commander Lady !
Beaucoup de choix
Très bonne attention au client
Respect des délais
Boutique agréable
Achat de montre pour cadeau de mariage. Nous sommes venus chez Lepage car nous avons été très satisfaits de l’achat de la bague de fiançailles et des alliances.
Nous sommes encore une fois très contents!!! Merci!
Merci Anne charlotte pour ses précieux conseils et son professionnalisme. C’est une des raisons pour lesquelles nous choisissons et recommandons LEPAGE
Achat de puce pour la fille pour c est 20 ans
Je suis très satisfait de l'ensemble du processus. De la prise d'information à l'achat.
Notre conseiller Nicolas a su repondre à toutes les questions.
Excellent accueil et bons conseils
Très belle prestation de conseils et de prise en charge
accueil, professionnalisme
tout est parfait
Excellent accueil, très joli choix de boucles d'oreille. Merci à Laëtitia pour sa grande délicatesse. Nous garderons avec ma fille un excellent souvenir du perçage des oreilles pour ses 10 ans : )