Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients LEPAGE Lille.
Superbe accueil!
Des conseils de qualité et un professionnalisme exemplaire.
Je vous suggère de goûté les gaufres.
Excellent accueil, personnel au top (Merci Shirley et Julien) pour une expérience Rolex exceptionnelle
Accueil très chaleureux, personnel très disponible
Accueil excellent, tout comme les conseils ! Un magasin très agréable qui vous traite très bien. Beaucoup de mélioratifs dans mon commentaire mais elles le méritent largement. Vivement mon prochain achat.
Disponibilité et amabilité de Nicolas
Service irréprochable et maison horlogère de mon enfance !
Je suis venu de la part de Monsieur Boscart Bernard Accueil super et décor super également
Très bon conseil et accueil professionnel
Accueil très agréable mais attente trop longue
Bel accueil et bon conseil de la part de Edgar. Merci
Merci Olivier pour l’accueil et la présentation intéressante des montres
Très bon service client. Et bijoux de haute qualité. Merci
Très bon accueil dès l'entrée.
Je suis venue pour l'achat d'une montre. Très bons conseils dans une ambiance calme et détendue.
Excellent accueil, conseil, considération
Merci à Véronique pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Un accueil et un accompagnement au top. Je recommande vivement Lepage et Véronique pour ses occasions si spéciales.
Très bon accueil
Très bons conseils, équipe professionnelle