Avis LEPAGE Lille du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients LEPAGE Lille.

LEPAGE Lille

Très bon accueil, gentillesse et disponibilité. Toujours satisfaite depuis de nombreuses années.

Par ESCANDE F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Achat d’une montre homme

Achat d’une montre homme

Par Devigne il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2024

LEPAGE Lille

Très bon conseil et très bon accueil comme d’habitude et montre livrée très rapidement

Par Roffidal il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2024

Suivi - accueil - courtoisie

Suivi - accueil - courtoisie

Par Molet il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Une belle expérience d'achat

J'ai particulièrement apprécié la qualité de l'accueil, la compétence du conseiller et l'échange que nous avons eu sur Nomos Glashütte et l'univers des montres en général.

Par JLGx il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Accueil et conseils top

Accueil et conseils top

Par Pierre il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

LEPAGE Lille

Expérience unique, digne des plus grands joailliers, grâce à la qualité de service exceptionnelle offerte par la créatrice Madame Laëtitia P. que je remercie très sincèrement. Son expertise, ses compétences rares n'ont d'égales que sa gentillesse et son souci de rendre le client heureux. Je suis ravie!

Par Mme G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2024

Accueil et conseil

Accueil et conseil

Par DECLERCQ C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2024

LEPAGE Lille

Excellente expérience client, comme d'habitude. Accueil de grande qualité et relation de confiance é

Excellente expérience client, comme d'habitude.
Accueil de grande qualité et relation de confiance établie.

Par pfmoulin il y a 1 an

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Claire il y a 1 an

LEPAGE Lille

Très bon conseil et accueillant.

Très bon conseil et accueillant.

Par Hugo il y a 1 an

LEPAGE Lille

Très bel accueil à la boutique de Lille, nous remercions LAËTITIA pour son accompagnement et sa disponibilité !

Par Sonar L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2024