Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients LEPAGE Lille.
Très bon accueil, bons conseils et large choix
Accueil convivial - Accueil professionnel.
Nous avons été très bien conseiller pour l’achat d’une montre. Loïc a pris son temps pour me présenter de nombreuses montre pour que je puisse faire un choix aviser. Il nous a raconté les spécificités et histoire autour de chaque montre et nous a répondu humblement à nos questions de novices. Nous avons ressenti une réelle bienveillance.
Accueil charmant et très professionnel.
Un plaisir merci 🙏
Un accueil client hors du commun, le client est au coeur des préoccupations. Je ne peux que recommander.
Hervé est un très bon vendeur, très sérieux très compétent
Montre Tag Heuer
Boucles d'oreilles Dior
Personnel très agréable, bonne explication sur l’histoire de la montre et sa marque
Achat d’un bracelet Longines
Je suis reparti avec une Oris
Deuxième achat
La personne qui nous a reçu était très agréable et de bon conseil. Le personnel est très poli, le magasin est très beau.
L'attention envers le client. Je suis allé dans l'objectif d'acheter une chaîne de bonne qualité. Les conseils ont été de bonnes qualités.
Vendeur professionnel et agréable
Tout est parfait, accueil très sympathique, conseils de pationné, merci à Anthony pour l'accompagnement et l'expérience d'achat de ma tissot PRX.
Percage oreilles pour l’anniversaire de ma fille. Travail impeccable, précis et très propre.
Personnel adorable et à l’écoute ! Un très grand merci
Magnifique accueil de la part des équipes. J'ai vécu une très belle expérience à vos côtés.