Avis LEPAGE Lille du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients LEPAGE Lille.

Votre efficacité

Votre efficacité

Par Patrick V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/11/2024

LEPAGE Lille

Très bon accueil de la part de Anne Charlotte qui m’a aider à franchir la porte de la bijouterie

Par RemyD il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2024

LEPAGE Lille

Disponibles sympas et accueillants. Ils m’ont réglé deux montres casino en moins de deux minutes ! Là où d’autres renvoient deux mois au fabriquant ! Bravo

Par MP il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2024

Bon accueil, professionnel

Bon accueil, professionnel

Par Sylvano il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2024

LEPAGE Lille

Ma compagne et moi même souhaitons souligner l’accueil riche en tact et pragmatisme de Véronique, ce samedi 26 octobre.
Elle aura su nous guider dans ce premier contact avec la joaillerie.
Au plaisir de consulter ses services à l’avenir.
Justine et Nicolas.

Par Yioustine il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2024

Accueil et conseil parfaits

Accueil et conseil parfaits

Par TG il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/10/2024

LEPAGE Lille

Très bon conseils de la part Nicolas, et également un très bon accueil de la part de vos équipes. N

Nous vous remercions.

Par ClaireVienne il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/10/2024

Très bon accueil et professionnel Merci Laura

Très bon accueil et professionnel

Par Vidal il y a 1 mois

Superbe expérience

Une très bonne expérience tout au long de mon processus d’achat.
Merci à Nicolas pour ses conseils, sa patience et son professionnalisme, un vrai passionné !

Par Gilly B. il y a 1 mois

LEPAGE Lille

Efficacité! Gentillesse! Et accueil impeccable!

Efficacité! Gentillesse! Et accueil impeccable!

Par Beghin C. il y a 1 mois

Parfait !

Ravi de mon expérience chez Time Collector. La boutique est superbe, l'accueil chaleureux et le conseil avisé. Et que dire de la pièce acquise, réellement magnifique. L'adresse est sans conteste une référence pour les amateurs de montres vintage.

Par Vitse S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2024

Excellent accueil Bijoux de qualité

Excellent accueil
Bijoux de qualité

Par RR il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/10/2024

LEPAGE Lille

Tout s’est parfaitement déroulé, de l’accueil aux explications détaillées sur les spécificités de chaque diamant, en passant par la transparence concernant les délais et le respect scrupuleux de ces derniers !

Par BNAI il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2024

l'accueil et les modèles de montres disponibles

l'accueil et les modèles de montres disponibles

Par JPA il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2024

LEPAGE Lille

Je prend le temps de partager mes expériences chez Lepage car dans l'univers du luxe beaucoup sont sur leurs acquis et notoriété. Or, Lepage et toute son équipe perpétue une qualité de service hors du commun.
Merci à toute l'équipe et comme d habitude merci à Véronique qui s'est occupé de moi, au top!
Passage également par l'horlogerie, theo a très vite..

Par Cdilly il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/10/2024

Noé nous a très bien accueillit

Noé nous a très bien accueillit

Par Gabroy il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/10/2024

LEPAGE Lille

Une expérience client exceptionnelle et à recommander. Mention spéciale au profit d’Edgar.

Par Christophe il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/10/2024