Avis LEPAGE Lille du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients LEPAGE Lille.

Bracelet Colette

Un moment d'écoute , consacré à me satisfaire Un moment hors du commun , dans un espace feutré . Merci à Laetitia pour cela .

Par Gerardine S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

La qualité de l’accueil notamment et l’écoute

La qualité de l’accueil notamment et l’écoute

Par Annick T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Expérience parfaite

Je suis venu pour une réparation sur une montre automatique sans grand espoir. J'ai été très bien accueilli et ma montre a été réparée rapidement. Un service de qualité. Un grand merci à toute l'équipe.

Par Ben il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

LEPAGE Lille

On était très bien conseillés par Nicolas, tout le personnel était très accueillant.

Par Maya D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/10/2025

LEPAGE Lille

Un accueil professionnel attentionné sans être froid et distant comme chez d’autres joailliers que je ne citerai pas.. une expertise de haut niveau. On prend le temps pour vous même s’il y a beaucoup de monde. Un grand merci à Laeticia

Par Thérèse N. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/10/2025

Achat d alliance

Achat d alliance

Par Magali il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

LEPAGE Lille

Toujours très bien reçu par Hervé , il connaît son sujet et toujours de bon conseil

Par Richard il y a 5 mois

Reception tres professionnelle et agréable

Par GERARD L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

LEPAGE Lille

Très bon conseil et accompagnement

Très bon conseil et accompagnement pour l’achat d’un solitaire.

Par Quentin il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Très content

Toujours bien reçu.

Par JBMignot il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

LEPAGE Lille

Très belle expérience, merci à Nicolas pour son professionnalisme et ses conseils. Nous n’hésiterons à repasser par lui lors de notre prochaine visite!

Par Pierredanel il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

LEPAGE Lille

Pour récupérer la montre de mon épouse. La montre a nécessité un service d'entretien partiel par l'E

Pour récupérer la montre de mon épouse.
La montre a nécessité un service d'entretien partiel par l'Ets de Besançon.

Par LO S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

LEPAGE Lille

J’ai adoré le service. J’ai passé un super moment !! Audrey et Véronique sont superbes !

Par Arthur D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

LEPAGE Lille

Super moment avec Gauthier !

Excellent accueil de la part de Gauthier, qui a su me mettre à l’aise immédiatement. Sympathique, dévoué et serviable, il a su m’accompagner tout au long de la démarche. Sa prestation commerciale s’est conclue par l’achat d’une montre pour laquelle j’ai eu un véritable coup de cœur en passant devant la vitrine. Merci et salutations à Gauthier.

Par Christophe il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025