Avis LEPAGE Lille du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients LEPAGE Lille.

Tout est parfait

Tout est parfait

Par Raziel il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/10/2024

LEPAGE Lille

Conseils précis et délicats Sourires en bonus !

Conseils précis et délicats
Sourires en bonus !

Par EtAs il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/10/2024

LEPAGE Lille

Très bonne expérience. Cadeau pour les 18 ans de ma fille. Constance nous a très bien conseillé. C'est une vendeuse très agréable et à l'écoute du client. Je recommande vivement.

Par NEPVEU il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/10/2024

LEPAGE Lille

Clair et précis sur le produit acheté Merci à Gaetan pour son approche très professionnel et agréab

Clair et précis sur le produit acheté
Merci à Gaetan pour son approche très professionnel et agréable à la fois.

Par Morad il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/10/2024

LEPAGE Lille

Nous avons passé un agréable moment sous les conseils de Constance et sommes satisfait de notre achat.

Par Benjamin il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/10/2024

LEPAGE Lille

L'accueil a été parfait. Nous avons été reçus admirablement et nous remercions la personne qui nous a renseignés. Une dame souriante maîtrisant parfaitement son travail. Un grand merci à toute l'équipe.

Par Leroy il y a 2 mois

LEPAGE Lille

Merci à Noé pour son accueil et ses conseils!

Merci à Noé pour son accueil et ses conseils!

Par Solonirina hari R. il y a 2 mois

Accueil impeccable :)

Accueil impeccable :)

Par OC il y a 2 mois

LEPAGE Lille

Accueil sympathique, tout en gentillesse.

Accueil sympathique, tout en gentillesse.

Par Vivian il y a 2 mois

Accueil, conseils, délais tout était ok

Par Golgoth705 il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/10/2024

LEPAGE Lille

Service excellent, bijoux exceptionnels. Audrey m’a super bien conseillé et est à l’écoute.

Expérience prouvée le 10/10/2024

Conseil, amabilité, professionnalisme

Par SCHEPENS il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/10/2024

Un moment délicieux

Comme toujours, accueil chaleureux par Anne-Charlotte, très bien conseillée, c'est un réel plaisir de se rendre dans votre magnifique maison, ne changez rien, tout est parfait !

Par Sabine G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/10/2024

ACHAT EN BOUTIQUE

Suite à un achat effectué en boutique où nous avons été très bien reçu par Audrey. Elle est très patiente et très serviable. Elle a pris soin de nous faire un bel emballage cadeau. Merci beaucoup à elle
Sandrine

Par Sandrine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/07/2024

LEPAGE Lille

Excellent accueil et personnel professionnel. Hervé a été d'excellent conseil sur la boutique LEPAGE Vintage, j'ai trouvé une pièce très intéressante dans un état proche du neuf.

Par pfmoulin il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/10/2024